26.05.2022
456

Ритуалы на полнолуние: как призвать на помощь магические силы

Сохранить статью:

Ритуалы на полнолуние имеют мощную силу, которой щедро делится хозяйка ночи Луна. Эти обряды помогают улучшить денежное благосостояние, исполнить желание, найти счастье в любви и стать здоровее.

Луна помогает в любом начинании. Даже в обычной жизни она имеет огромное влияние на все живое – рост растений, приливы и отливы, биоритмы завязаны на фазах Луны. Подробнее о том, какие ритуалы на полнолуние можно проводить, читайте в нашем материале.

Магическая сила ритуалов в полнолуние

Луна – таинственное небесное светило, которое влияет на нашу жизнь.

Дождавшись полнолуния, чтобы совершить определенные обряды и ритуалы, можно привлечь в свою жизнь удачу, счастье и материальное благополучие. Растущая луна обретает сильную энергию созидания, которую охотно дарует людям. В полнолуние можно воплотить мечты и чаяния в жизнь, реализовать свой потенциал – в этом помогут лунные ритуалы.

Магическая сила ритуалов в полнолуние

После окончания фазы полной луны происходит упадок жизненного тонуса – появляются признаки переутомления, депрессия, разбитость и апатия. По этой причине цикл, когда Луна достигает пика своего роста, считается периодом максимального энергетического подъема.

Полнолуние проявляется:

  • увеличением энергетического потенциала, пиком вдохновения;
  • выходом из-под контроля эмоциональной составляющей, повышенной беспечностью, опрометчивыми действиями;
  • повышенным физическим преимуществом;
  • усилением конфликтных ситуаций в межличностных отношениях;
  • активацией внутреннего чутья, высокой тревожностью, искажением действительности;
  • ухудшением состояния здоровья из-за отсутствия здорового сна.

В стадии полной фазы Луны показатель магической активности невероятно высок, поэтому ритуалы на полнолуние имеют волшебную силу и направлены на осуществление сокровенных грез.

Любовная магия в полнолуние

В эзотерической деятельности одними из наиболее сильных считаются ритуалы на любовь в полнолуние. В этот магический период они обретают могущество и действенность.

Любовная магия в полнолуние

Ритуал на полнолуние, нацеленный на привлечение мужчины своей мечты, может помочь удачному замужеству и стать началом счастливой личной жизни.

На самом деле такие заговоры и ритуалы достаточно легкие. Необходимо дождаться полнолуния и ночью на улице попросить Луну о помощи. Чем больше искренности вы вложите в эту просьбу, чем ярче представите избранника, вашу свадьбу и семейную жизнь, тем больше шансов, что небесное светило откликнется на ваше обращение.

Ритуалы на богатство в полнолуние

Ритуал на привлечение денег в полнолуние – еще одна сильная магическая практика. Приведенный ниже заговор отличается легкостью в исполнении. Необходимо продемонстрировать Луне открытый кошелек и произнести:

«Деньги к деньгам, не коплю – умножаю, себя от долгов и растрат защищаю. Как ты, Луна, на небе полным полна, так и моя казна пусть полна будет».

Затем крупную денежную купюру надо прибрать в потаенное место на 30 дней. Эта заговоренная «денежка» превратится в амулет и привлечет в вашу жизнь материальные поступления. Ритуал на деньги в полнолуние мобилизует финансовую удачу и поможет приумножить состояние.

Ритуалы на богатство в полнолуние

  • Ритуал со свечой.

Для улучшения материального благосостояния, обретения успеха и богатства рекомендуется провести следующий ритуал на деньги. На полнолуние зажгите зеленую свечу, вокруг нее расположите крупные деньги, поставьте вазу со сладостями и фруктами, создайте негромкий музыкальный фон и, сконцентрировавшись, произнесите:

«Я привлекаю деньги. Вселенная направляет мне лунную энергию и помогает обрести удачу. Я готова принять изобилие в свою жизнь».

После этого включите фантазию и у горящей свечи подумайте, как денежный поток устремился в вашу жизнь, с каким удовольствием вы посещаете магазины и приобретаете желанные вещи. Чем больше сила вашей мысли, тем быстрее наступит результат.

  • Денежная горка.

В сумеречную пору вылепите из зеленого пластилина маленькую пирамиду. «Облицуйте» ее желтыми монетами и выставьте на подоконник так, чтобы лунный свет обхватил всю поверхность. Пристально вглядываясь в денежную горку, произнесите заклинание:

«Денежную горку Луна освещает, в мою жизнь денежную энергию направляет. Буду я теперь ни в чем не нуждаться, словно сыр в масле кататься. Полна Луна – полна и моя мошна».

Это еще один денежный ритуал, проведенный на полнолуние для призыва финансовых ресурсов.

  • Лунный амулет.

В вечернее время наполните тарелку водой и опустите туда небольшой серебряный предмет. Можно использовать все, что есть в доступе (монету, кольцо, подвеску, запонку, цепочку). Тарелка должна стоять так, чтобы в воде отражался лунный свет. За ночь энергия Луны зарядит жидкость и превратит ее в «волшебное вещество». С утра надо умыться этим средством, говоря слова:

«Матушка-Луна, ты воду чистую зарядила, меня богатством одарила. Волшебной водой умываюсь, богатством и счастьем окропляюсь. Сколько здесь капель – столько у меня будет денег. Правильной дорогой пойду – богатство найду».

Серебряную вещь из тарелки необходимо носить в кошельке в течение месяца. Потом снова повторить обряд, чтобы закрепить результат. Ритуалы на полнолуние на притягивание денег и успеха пользуются популярностью из-за простоты исполнения и эффективности.

  • Денежная банка.

В течение 10 дней до предстоящего полнолуния, делая покупки и оплачивая их наличными деньгами, складывайте бумажную купюру или монету со сдачи в стеклянную банку. Это неприкосновенный запас, которым нельзя пользоваться. Наличие заговоренных денег в банке, полученных путем ритуала, проведенного в полнолуние, гарантирует материальную стабильность.

На денежную баночку нужно сделать следующий заговор:

«Каждая денежка в мой дом поодиночке пришла да здесь друзей себе нашла. Пусть и другие приходят, свое место находят. Деньги к деньгам, наполняйся мой карман. Пусть денежки придут и радость мне принесут».

Банку с деньгами необходимо спрятать от чужих глаз.

  • Заговоренный кошелек.

Следующий ритуал на кошелек, совершенный в полнолуние, тоже набирает популярность среди заинтересованных лиц. В сумерках, ближе к ночи, обратите свой взгляд на Луну, покажите ей на ладони кошелек с деньгами и произнесите:

«Как в море воды не счесть, как на морском берегу песчинок не перечесть, как в болоте грязи не сосчитать, так и у меня, рабы Божьей (имя), денег будет много. Как щедрая Луна полна, так и кошелек мой будет полон. Мой кошелек пусть всю ночь Луна своим светом озаряет, а мне удачу и богатство прибавляет. Быть по тому, аминь».

Пусть кошелек переночует у окна, надо чтобы он получил лунную энергетическую зарядку.

  • Заряжаем купюры.

Таинство полнолуния надежно напитывает магией денежные ритуалы. Если взять нечетное количество бумажных купюр и столько же монеток, которые в реальном времени являются действующей валютой, расположить их в доступе лунного сияния и трижды сказать:

«Как Луна на небе полна, так и кошелек мой будет полон денег. Пусть деньги лунным светом пропитаются, и каждый день их количество увеличивается».

При произношении заговора смотреть нужно поочередно на Луну и на деньги. Следует отметить, что для данного ритуала необходима темнота в помещении, полнолуние на небе и желание получить благополучный итог. По окончании обряда деньги пусть переночуют на окне, а с утра необходимо убрать их в кошелек.

В течение 30 дней прикасаться к деньгам нельзя. До последующего лунного цикла пусть они набирают магическую силу.

Важно, чтобы заряженные на полнолуние деньги месяц «жили» в кошельке, находящемся в вашем ежедневном использовании. Отведите для них отдельный кармашек или маркируйте, чтобы случайно не задействовать при расчете атрибуты ритуала.

По истечении срока применяйте купюры по назначению, они получили достаточное количество магического заряда.

  • Заряжаем воду на достаток.

Вам понадобится 5 монет металлического цвета и большой стакан с водой из прозрачного стекла. Стакан с водой поместите на подоконник, вокруг расположите монеты. Ощутите, как энергия Луны распределяется в воде, проникая в нее через прозрачное стекло. Затем прочитайте заговор:

«Вода лунным светом полна, серебряным светом заряжена».

Оставьте воду на окне до утра, а с рассветом перелейте ее в прозрачную бутылку и поместите в холодное место.

По утрам, вплоть до окончания заговоренной воды, выпивайте по три глотка. При этом почувствуйте себя финансово независимым и благополучным. Ритуал на исполнение желания, сделанный на полнолуние, имеет большую магическую силу, пройдет немного времени, как вы будете приятно удивлены изменением материального положения.

Ритуалы в полнолуние на удачу и здоровье

Практикующие знахари уверены, что сила ритуалов, выполненных на полнолуние на обретение удачи, трижды увеличивается благодаря лунной магии. Чтобы счастье и везение стали вашими верными спутниками, пользуйтесь заряженной водой. Мистическая энергия хозяйки ночи, попав в стакан воды, превращает жидкость в живительную влагу. Рекомендуем выпивать эту жидкость натощак и умывать лицо.

Ритуалы в полнолуние на удачу и здоровье

В период полной Луны набирает силу иммунитет человека. Физическое состояние здоровья улучшается, психика стабилизируется. По этой причине очень эффективны обряды на восстановление и поддержание защитных сил организма. Считается, что, убывая, луна забирает все недомогания. Исключение составляет онкология, нельзя заговаривать опухоли, чтобы не спровоцировать их рост.

Луна всегда великодушно относилась к представительницам женского пола. Ритуалы, сделанные на полнолуние на любовь мужчины, оказывали благополучное действие. Лунная магия поддерживала и усиливала женскую красоту и притягательность. В России пользовались успехом ночные купания при луне в различных водоемах. Девушки верили, что вода под воздействием энергии Луны сохранит их молодость и красоту на всю жизнь.

Ритуалы в полнолуние на похудение

Проблема лишнего веса очень заботит современных женщин. Поэтому мы отдельно остановимся на заговоре на потерю избыточной массы тела. Начинать ритуал необходимо на третий день полной фазы Луны. Потому что наступает период убывания небесного светила, что обозначает уменьшение и снижение. Если заговор выполнить верно, то результат не заставит себя ждать.

При выполнении ритуала используется зажженная свеча. Непринципиально, будет ли это церковная или обыкновенная свечка из ближайшего магазина. Дождавшись ясной ночи, надо над пламенем произнести заговор три раза:

«Как ты огонь топишь воск свечной, как ты, Луна, таешь во тьме ночной, так и жир мой тает, меня покидает. Обратно не вернется, снова не наберется».

Свечу нужно сохранить до следующего полнолуния.

Обряд можно регулярно повторять до получения нужного итога. Полная Луна дает шанс воспользоваться своей энергией, чтобы воплотить в жизнь собственные пожелания. Заговоры необходимо произносить в ясные лунные ночи. Вначале желательно ознакомится с астрологическими прогнозами, чтобы знать ситуацию на небе. Имейте в виду, что лунная магия ослабевает в период затмений. В процессе совершения ритуалов отчетливо мысленно воспроизведите искомый результат. После завершения выразите благодарность Луне за оказанную помощь.

Правила проведения ритуалов на полнолуние

Изначально надо убедиться, что Луна готова с вами взаимодействовать. Для этого посмотрите в ночное небо, не отрывая глаз и не моргая. Если вы не испытали дискомфорта, лунный свет вызвал умиротворение, а глаза остались сухими – поздравляем, ночное светило готово вам помочь.

Следите за своим состоянием. Если почувствуете снижение жизненного тонуса, то ритуал стоит отложить.

Существуют определенные каноны, которых необходимо придерживаться:

  • Важно запомнить слова заговора на память и произносить их, обращаясь к Луне.
  • Обряд выполняют без посторонних лиц, в ночное время суток, непременно стоя, если в указаниях нет другой информации. Чтобы добиться успеха, надо конкретно представить желаемый итог.
  • Перед началом ритуала необходимо выдержать недельный пост.
  • При обращении к Луне проявляйте уважение, приклоните голову в почтительном поклоне.
  • В преддверии колдовства искупайтесь, наденьте чистую одежду, сделайте уборку в жилище.

Запреты и ограничения в полнолуние

В период полной Луны настолько прибавляется энергетический поток, что некоторые люди не справляются с психоэмоциональными нагрузками, становясь раздражительными и агрессивными. Если не уверены в своей стабильности, лучше не напрягать себя работой.

Если вам хочется покорять новые горизонты, не вступайте в конфронтацию с окружением. Из-за бурной деятельности и эмоциональных качелей, которые ярко проявляются в период полнолуния, сложно справиться с перепадами настроения. Все ссоры в данное время превращаются в крупные конфликты. Поэтому важно придержать темперамент и постараться не допустить выяснения отношений. Перенесите общение с оппонентами и недругами на более удачный день – полнолуние не самый благоприятный момент, чтобы вступать в полемику.

Во время лунной активности не стоит наводить порядок в доме. Это спровоцирует еще больший кавардак. Продуктивнее с большим энтузиазмом заняться хобби или трудовой деятельностью. Не злоупотребляйте алкоголем или чрезмерным потреблением еды. Астрологи считают, что в этот промежуток времени в человеческом организме концентрируются вредоносные токсины.

Обряды и заговоры в полнолуние будут полезны людям, обладающим терпением и выдержкой, которые привыкли идти к своей цели. Важно не упустить нужного момента, продуктивно воспользоваться помощью Луны и ждать результатов.

Записаться в Arcanum