Родовая Карма

2038

Карма рода. Слышали о таком?
Знаете ли вы, что есть родовые кармические задачи, которые из века в век присутствуют в карме рода и передаются всем участникам родовых взаимоотношений? А когда вы роднитесь с кем-то, то и кармические задачи так же роднятся.

Может показаться, что это жуткая несправедливость, решать задачи, созданные за много жизней до вашего рождения, да еще и не вами. Однако, давайте взглянем на это не с точки зрения страданий личности, а с бóльшего масштаба.

Можно сказать, что род транслирует определенные кармические обусловлености, которые в свою очередь ни что иное, как условия получения опыта. Можно сравнить это с образованием. Если вы собираетесь стать врачом, вы скорее отправитесь в медицинский вуз, нежели экономический. А для «технаря», филологический факультет может оказаться совсем не эффективным для раскрытия потенциала человека.

С точки зрения Души, выбор рода в котором она обретет человечность, обусловлен именно «направленностью» рода, и теми программами и задачами, которые в этом роду решаются, позволяя душе совершенствоваться в выбранном направлении.

И любые стенания на тему неблагополучной кармы, условий бытия, в которых мы как жертвы этого произвола космического масштаба оказались, ни что иное как наше сопротивление. И говоря «наше», я подразумеваю, конечно, личность.

Работа с кармой рода предполагает следующие направления приложения усилий:
1. Осознание родовых кармический программ.
2. Принятие уроков родовой кармы.
3. Осознанное, целенаправленное извлечение опыта из ситуаций, порожденных кармическими программами рода.

Помните, что случайности не случайны. Вы не просто так оказались ребенком своих родителей. Вы появились в наиболее подходящих условиях для собственного развития. Даже если вы станете себе об этом спорадически напоминать, вы заметите, что из безжалостного надзирателя, карма превратиться в вашего помощника и опору.

Не ругайте Карму, она во благо.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum