+7 (926) 945 45 45 с 12:00 до 21:00
Меню
26.04.2023
5536

Родовые программы: как проявляются и можно ли изменить

Сохранить статью:

Что это такое? Родовые программы – это то, что заложили в нашу судьбу предыдущие поколения. Возможен благоприятный сценарий, но чаще встречается негативный. Энергия рода проявляется в нашей жизни повторением ситуаций, которые были у предков.

Как исправить? Исправить родовой сценарий можно, но для этого нужно понять, почему эта программа именно такая и как она влияет на нашу судьбу. После осознания можно воспользоваться рекомендациями специалистов, которые научат находить общий язык с родом и исправлять ошибки, допущенные предками.

Что такое родовые программы

Любой человек является членом большого семейного рода. Он включает не только круг близких родственников, но и предков, живших несколько поколений назад. Возможно, о некоторых из них вы даже не слышали никогда. Однако на судьбу каждого из нас оказывает влияние жизненный опыт как минимум семи предыдущих поколений прадедов.

Таким образом, все произошедшее с членами родового клана в далеком прошлом неизбежно отражается на жизни сегодня.

Что такое родовые программы

Чтобы разобраться, какие установки прошлого оказывают на вас влияние, необходимо сопоставить и проанализировать повторяющиеся факты из вашей жизни и предков.

Многие поколения отца и матери объединяются и становятся одним родом их потомков. За правым плечом находится род отца (он сам и 7 поколений его живых и ушедших родственников), за левым – род матери (7 поколений ныне здравствующих и умерших людей по ее линии). Эта иерархия напоминает птицу, раскинувшую крылья, или крепкое дерево с размашистой кроной.

С самого рождения нам сопутствуют энергии нашего рода. При этом их влияние может быть как положительным, так и отрицательным. Это определяется тем, насколько праведно прожили свою жизнь предки.

Родовые программы создаются длительное время, можно сказать, веками. Они содержат в себе судьбы и действия предков. Одни программы мотивируют нас на счастливую жизнь, другие могут не давать развиваться, наполняя действительность негативом.

Неблагоприятные родовые программы являются последствием непроработанных психологических травм, которые пережили наши далекие предки.

5 практик к раскрытию потенциала и изменению жизни уже сейчас
Наши материалы основаны на эзотерических знаниях. Мы решили поделиться ими, чтобы помочь тебе на пути к раскрытию своего потенциала.

98% наших учеников заметили радикальные изменения благодаря ним.
5 способов развить интуицию
Эти практики пробудят в Вас способность видеть истину и суть
Как правильно медитировать
Пошаговая инструкция внедрения практики медитации в свою жизнь
Выход из страха и обретение опоры
Техника обретения опоры для выхода из сложных ситуаций
3 шага для работы с Родом
Гайд чтобы черпать энергию своего Рода
Бонусная медитация "Ресурсное состояние"
Для получения силы и энергии на предстоящий день
Введите электронную почту:
Скачать подборку
бесплатно
Скачали 27173 человек

Чаще всего такие сценарии не проходят бесследно. Они оказывают существенное влияние на последующие поколения. Например, формируя родовую программу пагубной зависимости или отказа:

  • От денег – неосознанное нежелание зарабатывать больше, отказ от хорошей зарплаты, прибыльных сделок.
  • От любви – программа рода, которая не позволяет вступать в отношения, боязнь сильных чувств.
  • От себя самого – ситуация, когда человек, несомненно, талантливый, обладающий различными умениями, не проявляет себя в жизни. Такие люди не верят в свой успех и не пользуются тем, чем наградила их природа.

Надо сказать, что родовые программы влияют неодинаково на членов семьи. Зачастую они ярко проявляются в тот момент, когда кто-то из потомков находится в ситуации, подобной той, в которой был кто-то из предков и тем самым положил начало повторяющемуся через века сценарию.

При этом программа запускается и воздействует на человека. Таким образом, индивид может заставить ее сработать неосознанно.

Положительные и негативные родовые программы

Конечно, не всегда родовые сценарии вредны и опасны. Они могут быть и исключительно благоприятными, наполняющими ресурсом. Воздействуя на судьбу других поколений, они позволяют потомкам развиваться и улучшать жизненную энергию. Подобные программы могут работать не только из-за безгрешной жизни предков, но и, например, в том случае, когда прадеды с честью и достоинством справлялись со сложными проблемами.

Положительные и негативные родовые программы

Как пример можно рассмотреть родовую программу богатства, которая способствует солидному заработку. Этот сценарий может запуститься при наличии определенных условий, и тогда на человека деньги будут как будто сыпаться с неба.

Так, во многих в российских семьях часто можно услышать истории про раскулачивание дедов. В случае, если предки так и не смогли принять ситуацию и до конца дней страдали, была сформирована негативная программа, при которой все отрицательные эмоции собрались воедино. Поэтому и по сей день потомки не могут разбогатеть, у них не получается накапливать капитал, они влезают в кредитную кабалу.

А в других семьях, несмотря на финансовые потери, предки проявили мужество и волю и смогли восстановить и даже улучшить свое положение. Соответственно, и родовые программы в этом случае направлены на развитие и улучшение финансового состояния. Этим потомкам легче добиваться достойного заработка и совершенствовать свои материальные аспекты.

Негативными родовыми сценариями считаются ситуации, копирующие поступки людей в семействе, затрудняющие течение энергии рода или блокирующие ее. Это может разрушительно сказаться на жизни отдельных членов семьи или всей династии.

Это могут быть обстоятельства, при которых:

  • Бабушка пережила развод с дедушкой, мама рассталась с папой, а дочери по наследству досталась такая женская родовая программа.
  • Дед страдал от алкогольной зависимости, отец много выпивал, сын пошел по их стопам.
  • Прабабушка с прадедушкой лишились своего жилья во время революционных волнений и были вынуждены покинуть родные места. С тех пор их потомки часто меняют места жительства и нигде не могут осесть основательно и надолго.

Таким образом, происходят регулярно повторяющиеся в поколениях программы с пагубными зависимостями, расставаниями, проблемами со здоровьем, переездами, бесплодием и т. д.

В тот момент, когда человек эмоционально реагирует на происходящее, запускается родовая программа. При этом толчком является не сама ситуация, а тот негатив, которым она сопровождается.

Родовые сценарии могут проявляться в мыслях, в эмоциональном состоянии и поступках людей.

Признаки проблем в родовой программе

О том, что в роду существуют определенные сложности, зачастую говорят следующие характерные признаки:

Повторяющиеся неблагоприятные сценарии во всех сферах жизни

Возможно, не удается обрести личного счастья. Все отношения похожи на предыдущие. Финал практически одинаковый. Или преследуют конфликты на работе, которые постоянно происходят через один и тот же промежуток времени и приводят к увольнению. У вас хороший заработок, но вы не умеете распоряжаться деньгами с умом.

Проблема отсутствия детей

Если не получается зачать ребенка, тяжело выносить плод или малыши умирают в младенческом возрасте, это явный показатель того, что существует негативная родовая программа по женской линии.

Вас не покидает чувство, что вы стучитесь в закрытую дверь

Как бы вы ни старались, результата все нет. Словно невидимая сила создает препятствия у вас на пути.

Повторяющиеся сценарии в семье

Например, все мужчины в роду уходят из семьи или погибают. Иногда это происходит примерно в одном возрасте. Или рождаются только девочки. Вырастая, они выходят замуж, но мужья покидают их. И так повторяется в каждом поколении. Это может свидетельствовать о том, что родовая программа по мужской линии оказывает свое негативное влияние.

В вас нет энергии

Бывает, что длительный период вы ощущаете апатию, депрессию, постоянную усталость. Но объективного объяснения этому нет.

Скорее всего, дело в том, что у человека в такой ситуации потеряна связь с родом, он не ощущает поддержки клана.

Вы бесконечно маетесь

Вы не знаете, куда себя деть, мечетесь из крайности в крайность, меняете сферы деятельности, работу, партнеров, места жительства. Нигде не можете зацепиться.

7 сценариев родовых программ

Часто человек долгое время не понимает, что находится под воздействием родовых сценариев, а не идет по собственному пути. Есть определенные моменты, которым обязательно надо уделить внимание.

7 сценариев родовых программ

«Пока нет»

Этот сценарий основан на том, что люди накладывают запрет на определенные действия до появления каких-либо условий. К примеру, пока не почувствуют себя счастливыми, переехав в новое жилье, пока не родится сын, пока не начнут зарабатывать конкретную сумму в месяц и т. д.

«Расплата после»

Люди уверены, что за все хорошее, что с ними случается, придется заплатить. Например, за счастливыми моментами обязательно последуют неприятности. Поэтому зачастую они предпочитают отказаться от любых благ в принципе, вместо того чтобы воспользоваться ими и ждать расплаты.

«Никогда»

При реализации такой родовой установки люди заранее настроены пессимистично. Они твердо убеждены, что никогда не смогут быть хорошо обеспеченными, не обретут счастья, не достигнут желаемых результатов.

«Всегда…»

Люди сами предрекают себе худшее развитие событий: я обречен страдать в нищете, я буду встречать только неподходящих партнеров.

«Вновь и вновь»

Из-за такого сценария рода человек не единожды находится в ситуации, при которой в финале определенного действия он вдруг лишается победы и не получает желаемого результата.

И это повторяется вновь и вновь, даже если кажется, что все в жизни не так уж и плохо.

«Обесценивание»

Невзирая на объективный успех и достигнутые результаты, человек склонен постоянно обесценивать собственный труд, хотя со стороны его достижения заметны и достойны уважения.

«Открытый конец»

Этот сценарий рода говорит о том, что человек сильно тревожится из-за неопределенности в будущем. Как правило, такое состояние несет в себе неблагоприятные последствия: полное одиночество, мучительную болезнь, добровольный уход из жизни.

Причины деструктивных родовых программ

Трагедии

Раскулачивание, нищета, эпидемии, убийства в семье, самоубийства, гибель от несчастных случаев, голод, потери детей и др.

Сильно истощают энергию рода убийства (лишение жизни других людей или самоубийства). Суицид также считается страшным преступление против своего клана. На родовой системе это всегда оставляет неизгладимый след.

Убийство родственника тоже считается преступлением во вред роду. Убиение чужого человека также считается злодейством, только уже против рода его семьи. Понятно, что все кланы когда-то переплетаются, и на самом деле мы являемся ветвями одного древа.

Причины деструктивных родовых программ

Отрицательный сексуальный опыт и ситуации, связанные с рождением детей

Неправильное поведение в сексуальном плане оказывает мощное негативное воздействие на род. Сюда можно отнести бездумные половые связи, пережитое сексуальное насилие, многочисленные измены.

В ситуации с детьми и продолжением рода зачастую событиями, которые формируют негативный родовой сценарий, становятся: отказ от собственных отпрысков, аборты, расставание с ребенком, невыполнение родительских обязанностей. Например, кто-то из мужчин бросил своих малышей, не признав своего отцовства. Бывало, что это неминуемо приводило к печальному финалу, например, дети гибли от голода. Значит, в семьях потомков теперь всегда будут проблемы с рождением детей.

2 990 ₽ 1 990 ₽ 
Онлайн-интенсив Карта Дня
от Александры Новосад семейного психолога,
ароматерапевта, эксперта по работе с символизмом
Участвовать
Подсказки от карт Таро
на каждый день
Понятная трактовка
карт Таро Манара
Техника расклада
«Карта Дня»
для решения
повседневных вопросов

Неуважение к своему к роду

Это ошибки, касающиеся достойного почитания семьи, рода, традиций.

В основе рода заложена любовь. Ее энергия по цепочке передается от родителей к детям. Когда кто-то отворачивается от родственников, отказывается помогать в сложный момент, он формирует негативную родовую программу, в которой присутствуют роли жертвы и агрессора.

Сам момент разрыва поколений между собой имеет пагубные последствия. Например, дети вырастают и переезжают из деревни в город, забывая о корнях, погружаясь в работу и личную жизнь. Уже поколение их отпрысков прочувствует влияние негативного сценария рода, связанного в совокупности со многими жизненными аспектами: человеческими ценностями, семейными конфликтами, появлением малышей и заработком.

Родовое проклятье

Встречается довольно редко, но все-таки бывает. Зачастую люди путают стремительно развивающуюся родовую программу, которая потом раз за разом повторяется, с проклятьем. Но есть исключительные случаи, когда кто-то со стороны навел порчу на весь род либо кто-то из членов семьи проклял других родственников.

Как бы пугающе ни звучало это определение, на самом деле его воздействие ничем не отличается от другой программы рода. Всегда есть причина появления негатива. Получается, на момент проклятия в роду уже были какие-то сложные алгоритмы, а порча только сделала их сильнее. Таким образом, первопричина не в самом негативе. Проработать нужно не только этот факт в истории рода, но и то, что ему предшествовало.

Чтобы изменить судьбу в лучшую сторону и получить от жизни многое, необходимо разобраться с родовой программой, потому что есть шанс, что в ее проработке кроется секрет счастья и успеха.

Как избавиться от негативных родовых программ

В данной ситуации необходимо осознание родовой программы, принятие ее структуры и причин, способствующих формированию данного сценария. Следует понять предков и их поступки.

Как избавиться от негативных родовых программ

Ни в коем случае нельзя относиться с осуждением, а также не стоит оправдывать. Ведь в этом случае подразумевается, что мы можем судить и принимать решение о прощении. Но это неправильно. Мы всего лишь потомки и не вправе предавать суду своих предков, ведь без них не было бы и нас сегодня. Надо просто принимать их такими, какими они были, иначе быть не должно.

Неправильной установкой также считается отказ от поддержки рода, от помощи, предлагаемой членами семьи, попытка отойти от своих корней. Зачастую это следствие того, что человек не готов взаимодействовать с родовыми программами и предпочитает позицию «сам по себе». Такие люди абстрагируются от семейства, считая, что смогут избежать негативных программ. Но тем самым они не прорабатывают неблагоприятные сценарии и лишены поддержки рода, а значит, делают только хуже себе и потомкам.

Важным условием исцеления рода является проработка негативных родовых программ, мешающих счастливой жизни.

Как избавиться от негативных родовых программ

Существует ряд правил, которые могут способствовать восстановлению связи со своим родом:

  • Создавайте сами и поддерживайте созданные предками родовые традиции и обряды. Это различные семейные праздники, когда собираются все члены семейства, любые мероприятия, объединяющие род. К примеру, семейный выход по выходным в парк. К таким мероприятиям также можно отнести бережное отношение к памяти умерших близких, хранение их памятных вещей.
  • Поддерживайте тесный контакт с родственниками. Если из-за расстояния нет физической возможности часто общаться, например, вы далеко друг от друга живете или родственники сами отказываются встречаться, делайте это хотя бы в воображении. Ведь ценно именно ваше желание сблизиться. Когда вы идете навстречу, отличный результат обеспечен.
  • Почитайте своих родственников. Неуважительное отношение означает отказ от помощи рода и создание негативного сценария. Когда поймете, что к предкам и ныне живущим членам семейства необходимо относиться с почтением, вы восстановите важную связь со своими корнями.
  • Делайте вещи, которые найдут отклик в вечности. Например, постройте дом, посадите сад. Будьте милосердны и щедры не только в материальном плане, но и в духовном. Таким образом вы сможете заложить благоприятную родовую программу.
  • Интересуйтесь генеалогической историей семьи. Изучайте исторические события и их влияние на жизнь предков. Воспитывайте в своих детях уважение к родовым традициям, передавайте им историю рода.
  • Чтите святыни, связанные с семейными традициями: родину, родителей, чувство семьи, красоту. Все это энергии любви, которые поддерживают род.
  • Нельзя унижать и высмеивать вещи, которые являются символами рода и наделены родовыми силами. Не называйте шкаф дедушки старомодным, тем более, если он мастерил его своими руками, вложив душу. Не ругайте ветхий дом своих предков. Цените и уважайте то, что было ценно для предшествующих поколений.

Если не все из перечисленного выше удастся исправить прямо сейчас, не надо отчаиваться. Следует делать то, что под силу, главное – внутреннее желание, а не внешнее действие. Не забывайте простую истину: если человек родился именно в этом семействе, значит, на то были веские причины, и роду нужен именно он.


`
Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. Подтверждение направлено на электронную почту.
Этот веб-сайт использует файлы cookie. Файлы cookie запоминают ваши действия и предпочтения для улучшения работы в Интернете
Понятно
Записаться в Arcanum