Меню

Сексуальная энергия

2072

Вокруг темы Сексуальной Энергии всегда очень много дискуссий. Чаще извращенных «псевдо духовными» искателями Чаши Грааля в «тонких Мирах», а не в Мире материальном, и уж тем белее не там, где употребляется понятие однокоренное со словом секс. Опошленная и обесцененная, но возведенная в ранг дорогого товара. Желаемая и отвергаемая. Духовная и греховная. Да, это все человеческие попытки описать саму Энергию Жизни – Сексуальную Энергию. 
Мы привыкли воспринимать Сексуальную Энергию только как способ продления рода и получения удовольствия. Да, Сексуальная Энергия неразрывно связана с этими процессами, но ими не исчерпывается. Каждый из нас произносил эту фразу: «Я хочу раскрыть свой потенциал!» А что это за потенциал? Где он запотенциирован? Что, опять однокоренное слово..? 

Это энергия самой жизни, энергия творения, энергия, дающая силы и раскрывающая глубокий духовный потенциал! Да, Сексуальная Энергия раскрывает потенциал! Мы не можем раскрыть то, что не принято в нас. А если мы не принимаем свою сексуальность, если не принимаем свой принцип пола, то раскрытие потенциала для нас скорее иллюзия, чем реальность. И давайте будем смотреть более широко на этот вопрос – сексуальность не есть только привлекательность для противоположного пола. Сексуальность — это то, что невозможно спрятать, а не то, что некоторые пытаются усердно показать. Талант очень сексуален! У Стивена Хокинга, кстати, было два брака. 
Сила Сексуальной Энергии огромна, из-за этого ее и табуировали, так как боялись ее стихийных проявлений. Поэтому Сексуальную Энергию противопоставили Духовному и нарекли недостойной, низкочастотной и аморальной. Ценностью ее называли только те, кто понимал ее потенциал. Поэтому врачи китайских императоров всегда признавали ее значимость, писали о ней трактаты. «Никакие лекарства, никакая пища, никакие другие средства спасения не смогут продлить жизнь человека, если он не понимает и не практикует гармонию сексуальной энергии» - писал Пьен-цзы, врач императора. Техники управления Сексуальной Энергией были под строжайшим секретом и практиковались исключительно императором и его придворными, учившимися у приближенных ко двору мудрецов. 

Сексуальная Энергия проявлена в физическом мире, и если мы не принимаем этот мир, себя в нем, свое тело и противоположный пол, то овладеть ею в полно мере мы не можем. 
Фермеры когда-то обнаружили, что, если кастрировать быка, он будет послушно исполнять всю работу и пахать поля. Этот «прекрасный» метод на вооружение взяли рабовладельцы, чтобы прекратить бунты – самых непокорных рабов тоже кастрировали. А чтобы управлять большими массами людей, что надо сделать? Правильно, нужно подавить их сексуальность. Невозможно управлять сильными и свободными людьми, которые сами знают, чего они хотят. 
Человек, не признающий в себе Силу Сексуальной Энергии, проживает лишь часть своих возможностей, в его жизни много страхов и им легко манипулировать. 
Например, что самое притягательное в женщине? Это ее уверенность в себе. Можно быть красивой, но, если вы не уверены в себе, вам не проявить свою сексуальность. Отсюда и магнетизм, способность притягивать к себе желаемое, и та самая Сексуальная Магия, которая ни разу не про привороты и отвороты, а про раскрытие себя и своего потенциала через управление Сексуальной Энергией. Это проявление себя во всем многообразии способов, средств, возможностей. 

А если сексуальная энергия не находит выхода в гармоничной форме, то она может двигаться в деструктивное русло – в эмоциональные перепады, раздражительность, депрессии, нервные срывы, психосоматику и проблемы со здоровьем. Возможна также компенсация в виде неутолимой тяги к еде, постоянному желанию что-нибудь жевать, так как сексуальный центр и рот взаимосвязаны. Это как два полюса одной и той же «энергии». 
Я придерживаюсь такой внутренней парадигмы, что Магия существует, что она естественна, и она на «кончиках пальцев», и что она, как средство внесения в жизнь перемен, действенна. И Сексуальная Магия существует, и она очень сильна! Мы можем гармонично использовать Сексуальную Энергию для развития, эволюции и повышения качества своей жизни! 

Давайте вместе, дорогие девочки, исследовать и применять Силу Сексуальной Энергии во Благо себе и всей Вселенной на вебинаре «Сексуальная магия»! 
 

Сексуальная энергия
Сексуальная энергия
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5dfdd7f4e5c9d.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum