Меню

Сила расшифровки!

2021

В обычном сне у вас не присутствует включение осознанности. Вы понимаете что идёт сон, но не можете вспомнить, что это всего лишь сон.
⠀⠀
В осознанном сне вы вспоминаете, что это всего лишь сон, и мигом можете взлететь и управлять не стабильным пространством, фазой!
⠀⠀
Когда снится непонятный сон с ним можно работать! На вебинаре «Выход из тела», я расскажу как работать более глубоко со снами. Я внесла ключевые изменения!
⠀⠀
Половину жизни люди спят. Подсознание через образы зашифровывает информацию. И есть методы, которые помогают распознать символику сна! И благость, что я окунулась в тему сновидений, в этом мне помог психоанализ.
⠀⠀
Сон помогает разгрузить психическую энергию и почувствовать контакт с подсознанием.
Если снится тревожный сон, чаще всего подсознание старается включить у вас высокую осознанность, благодаря картизолу и адреналину. Ваша химия мозга, трансформирует свою работу на то, что бы действовать и не сидеть на месте!
⠀⠀
Использование этих техник, помогает понять связь образа сновидения и смысла, включает ясность.
⠀⠀
Вы можете бесконечно загадывать себе яркие сны, досматривать их. Но обычный сон нуждается в вашей расшифровке. А когда вы начинаете Фазить, вам так же пригодятся методики работы с осознанными снами и расшифровки осознанных снов!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum