Сила рода

Создано - 27.05.2020 2065

Содержание

#1. История рода

#2. Могущество родовых сил

#3. Родовой поток

#4. Польза става Сила Рода

У каждого из нас есть корни. Мы принадлежим к роду матери и отца. Всю свою жизнь человек пользуется родовой энергией, которая может быть негативна (неприятности, проблемы) и положительна (поддержка). Он постоянно находиться под влиянием энергетических потоков рода. Человек может получать необходимую поддержку с этой стороны даже незаметно. И потенциал зависит от доброжелательности отношений семьи в настоящей своей жизни и модели поведения, поступков ушедших родственников.

Как известно, род оказывает влияние на человеческую судьбу семи поколений наших предков. Существует определенная связь с предками наших привычек, успехов и промахов, болезней, выбора партнеров. Считается, что только третью часть проблем в своей жизни человек создает себе сам, а две трети – переданы по его роду.

Из поколения в поколение передают по цепочке свою силу, и каждый человек может воспользоваться ею так, как он является звеном таких цепей. Судьба человека и представителей его рода тесно переплетены. Каждый из нас через гены получает от предков определенный набор чувств, эмоций, родовых программ, то есть объем памяти своего рода. И весь опыт предков отражается в нашей жизни.

История рода

Сила рода - фото 1Знание истории ваших предков дают силу для сегодняшней жизни. Это очень важно. И много людей понимали и понимают, что одной из ключевых задач их существования, является получение информации о своем происхождении. Ведь от этого во многом зависит, кем мы есть на данный момент.

Читайте нашу статью «Четки из 108 бусин: символика и практическое применение».

Изучением родового древа дает возможность определиться с целями и лучше познать себя, понять свою причастность к огромному роду. А это намного больше, чем один человек, его родители, бабушки и дедушки. Узнав историю своих предков, человек может получить необыкновенную силу и новые эмоции. Но кроме этого на него ложиться ответственность за свое наследие, поступки и дела.

Многие живут и умирают, не оставляя потомков. И если вы живете сейчас, то у ваших предков получилось выжить и иметь наследников, и это уже огромное счастье. И род передает свою энергию из поколения в поколение. Таким путем получали вместе с генами известные люди свой талант, уникальные способности. Каждый человек наследует не только черты характера, но и силу своих предков.

Для детей важно знать свою семейную историю. Это может менять их отношение к жизни. Начинать следует с тех, кто живет рядом, ведь они источник уникальных знаний и опыта. Люди, которые понимают важность родовой истории, пытаются узнать больше информации, собрать жизненный капитал для передачи будущим наследникам.

Могущество родовых сил

Питательная и поддерживающая всю нашу жизнь энергия может накапливаться, а также растрачиваться. Каждый Сила рода - фото 2человек принадлежит к своему роду не по какой-то случайности. Он представляет собой важный элемент в большой общей картине. Поэтому он просто обязан быть достойным его представителем. И направление его саморазвития и сил предков должны совпадать.

Связь с первоистоком имеет невероятную силу. Когда среди предков были люди, которые занимались черной магией, имели место насылаемые самими членами рода либо другими людьми проклятия, то весь объем негативной энергии формирует плохую карму. Ее проявление может быть самым разным. Это и болезни, и несчастные случаи, и жизненные сложности в любой сфере.

Каждый из нас может прибегать к помощи могущественного эгрегора. Связь между родственниками очень сильная. И на нее не влияет то, что они не знакомы друг с другом. Влияние этой системы распространяется на все области жизни человека. Навыки общения с этим эгрегором позволят получать помощь в решении сложных задач в своей жизни, а также при реализации целей.

У человека формируется жизненный путь под влиянием глобальных сигналов системы. В них важными составляющими, помогающими каждому из нас существовать во времени, являются родовые каналы. Они создают мотивирующие сигналы, чтобы человек продолжал жить, и сохранялась наследственность. В них накапливается память на уровне генетики и истории. Как концентрированные световые лучи, они создают четкие направляющие векторы мыслей о наследниках, которые продолжают семейные линии.

Читайте нашу статью «Как защититься от сглаза: лучшие способы».

Эти знаки приходят все, однако ощущаются у всех по-разному. Некоторые по каким-то причинам противостоят им.

Родовой поток

Каждый род имеет свои потоки и ячейки. Ячейками являются отдельные человеческие жизни. Из них вытекают потоки. Это напоминает движение древесного сока к листве. Они несут энергию жизни, которая берет начало в ядре своего рода и направляется из прошлого человека в его будущее и в бесконечность. Каждый из них имеет свою карму. Энергетический поток определенного человека не подпитывает всех его родственников. И карма этого человека передается тому, кто будет воплощен после него. И это, скорее всего, совсем не прямой наследник. А получена она также не от прямых предков.

У каждого из потоков, которые проявляются в определенное время, есть ячейка. Потоки считаются первичными, а ячейки вторичными. Схема рода состоит из переплетений отношений и связей потоков, а также ячеек. И в первую очередь проявляются эмоции именно на уровне таких потоков, а не между отдельными родственниками.

Поэтому такой поток представляет собой основу, сильнейшую составляющую часть системы энергетических связей. Благодаря его помощи люди всегда получали силу рода, эмоции, таланты и способности. Однако карма и страдания также приходили этим путем. Близкие родственники относительно слабо влияют на людей. Намного больше влияют именно потоки родов. Бесспорно, родители подпитывают энергетически своих детей, однако это не сравнить с тем объемом, который им дан потоком.

Польза става Сила Рода

Сила рода - фото 3Каждый из нас, если есть такая необходимость, может воспользоваться помощью могущества своих предков, их поддержкой, опытом и защитой. Но не каждого получается, наладив даже связь со своими предками, добиться возврата себе природной защиты и помощи в своей деятельности, жизни. С этой целью было задумано создание специального рунического става. Его рекомендуют использовать тогда уже, когда восстановится связь с предками, а также снимаются все блокировки.

Воспользовавшись ним, человек может попросить помощи и получить ее со стороны всех своих прародителей. К тому же наряду со всеми остальными возрастет степень природной личной защиты. Что значит, что на сторону этого человека встанет вся мощь многих поколений прародителей. Ожидать помощи от его применения можно почти во всех сферах своей жизни.

В формуле использовали рунические знаки футарка и славянские руны. Как обычно, в процессе должен быть прочитан оговор. Можно воспользоваться одним из шаблонов.

Поскольку призываются к работе все кровные предки по линиям, как женского, так и мужского рода, их могущество, то формула активируется кровью. Бог Один либо Йорд ожидает даров за такую работу рун. А прародителей необходимо помянуть. Можно это сделать и в домашних условиях. Достаточно поставить зажженную свечу рядом с фотографиями своих предков.

Читайте нашу статью «Камень красная яшма против всех невзгод».

Если вас заинтересовала данная тема, обращайтесь в Центр развития личности «Арканум». Профессионалы своего дела ответят на все ваши вопросы и поделятся своими знаниями и опытом.

Сила рода
Сила рода
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5ece6ee28b39a.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum