Сила Сефиротической магии

Создано - 30.08.2019 2058

В Сефиротической Магии есть чёткое описание модели Мира. В соответствии с которой, каждое из происходящих с нами событий, желаний или взаимодействий - можно представить как сочетание 22 сил, формирующих наш Мир.

Научившись взаимодействовать с этими силами, мы можем менять события, притягивать желаемое, влиять на других и менять окружающее нас пространство. 

Сефиротическая модель - это набор инструментов для управления реальностью и создания изменений, как внутренних, так и внешних. Её изучение дает возможность повысить свои вибрации и по-другому посмотреть на окружающее нас пространство. 

Мы все - энергия, и можем научиться этой энергией управлять, включаясь в потоки силы описанные с помощью Арканов (которые можно расшифровать как "тайна" или "энергетическое лоссо" позволяющее включиться во внешнюю силу), Сефир и Малых арканов. Все они - инструмент познания мира и познания себя.

В эти потоки мы включается через 3 точки соприкосновения:
- наши мысли,
- нашу энергию,
- наши действия.

Каждый аркан имеет картину, в которой зашифрованы наши мысли, состояния и действия, через которые мы можем войти в необходимый канал силы и с помощью этой энергии реализовать задуманное.

Настраиваясь на арканы и понимая их, как инструкцию к включению во что-то большее, мы начинаем узнавать в каких мыслях, эмоциях и чувствах мы должны быть, чтобы провести тот или иной сигнал, какие действия делать, чтобы задуманное реализовалось.

Чем большее количество инструментов мы познаем, тем больше возможностей воздействия у нас появляется, тем сильнее мы становимся и тем лучше начинаем понимать законы проявленного мира и самих себя. 

Если вы хотите подробнее узнать о том, что же такое сефиротическая магия, как с помощью нее можно менять мир и познавать себя, то регистрируйтесь на бесплатный вебинар "Сефиротическая магия как способ взаимодействия с Миром", который состоятся 4 сентября: https://arcanum.pro/sephiroth

К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum