Скелеты в шкафу

2052

У кого их нет? Знакомясь с новыми людьми, мы рассказываем про свои сильные стороны, демонстрируем лучшие качества, рассказываем про значимые события, «опуская» все то, что может не понравиться или будет осуждённым.

Вы ведь не будете рассказывать о том что отец, брат «сидит» за убийство, о том что Вы изменяли мужу, об абортированных детках, о неразделенной любви, об инцестах в своей семье. Не принято! Нельзя! Да и зачем выносить «сор из избы»?! Кажется, что чем меньше об этом говорить, тем быстрее это будет стёрто с лица земли!

Так происходит у вас, так было и до вашего рождения. Но так устроена Вселенная, что все что вымещено - повторяется! Утаивая, замалчивая свои чувства, наши предки упаковывали их в «подарочную коробочку», и передавая потомкам по наследству. Что скрывают предки - то проявят детки.

Наиболее болезненные, проблемные события, которые превращали в тайну, продолжают влиять на нашу жизнь и сегодня. Эти бессознательные установки, «скелеты в шкафу», действуют разрушительно, отражаясь в неудачах в личной жизни, хронических заболеваниях, финансовых потерях.

Часто, мы даже не задумываемся как программы Рода руководят нами: одну приводят к материальному успеху и славе, другую к семейному счастью, третью к одиночеству.

Но как поменять ход событий? Как перестать носить в себе не свои чувства, притягивая на них разрушительные события, снова и снова наступая на одни и те же грабли.

Необходимо наладить поток любви в Вашей родовой системе! Простить своих родителей - важнейшая часть на этом пути.

Ваши родители - это проводники к Силе Ваших предков.

Бесполезно ждать, что папа или мама додадут Вам внимание и любовь, которые Вы не дополучили в детстве. Отсекая же связь с предками, Вы обесточиваете себя и поэтому становится сложнее достичь тех высот, на которые бы Вы могли подняться.

Только от Вас зависит, насколько прочной будет связь поколений, и что Вы передадите своим потомкам.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum