Сон как самый лучший Коуч!

2060

Моему знакомому приснился сон:
Он идёт по дороге и встречает большую стаю животных, очень испугался, но сильный интерес провоцирует его пойти к ним. Они находятся в левой стороне дороги. Наблюдая за разными животными он понимает, что они заняты игрой друг с другом. Вдруг осознаёт, что у него есть фотоаппарат с большим объективом. Подходит ближе ещё ближе, чтобы сфотографировать их и понимает, что лев смотрит прямо в объектив, замечает его, начинает медленно двигаться в его строну, а все остальные звери идут за львом. И тут знакомый просыпается.
⠀⠀
Мы расшифровывали сон вместе, я тогда только поступила на обучение по Юнгианскому психоанализу и пошла параллельно на расшифровку сновидений дополнительный курс.
⠀⠀
С момента расшифровки прошло 6 лет, в течение которых, сон волшебным образом материализовался.
⠀⠀
Одним из условий работы с моим знакомым, являлся ритуал сновидения. Что ему нужно будет выбрать любой предмет или объект и в течение недели инициировать встречу с этим обьектом или предметом. Мы со знакомым договорились, что он сходит в зоопарк и посмотрит на животных, особенно на львов. Возможно он что-то поймёт самостоятельно.

Когда он сходил в зоопарк, ему стали снится сны, где он дружит с животными и даже был сон, где он вожак стаи!
⠀⠀
Расшифровка была следующей, я обратила внимание на зверей их было много, у меня появилась ассоциация с ковчегом и сильным внутренним началом, мощной лидерской внутренней программой. Я указала знакомому на это, а он ответили тогда, что в рамках этой работы достиг уже предела и расти больше некуда. Ещё был момент замирания и остановки, то есть он не двигался во сне. Я указала на то, что ему не следует сейчас в жизни совершать резкие действия, или менять ход судьбы, я порекомендовала выбрать остановку и затишье, наблюдать за реальностью и параллельно обучаться тому, что ему интересно.
⠀⠀
Он сказал, что боится выступать, пошёл на курсы ораторского мастерства, и через 9 месяцев прошёл лидерскую тренерскую программу. Его стали приглашать в разные организации как мотиватора-психолога, коуча. На работе произошли сильные трансформации, он стал заместителем директора.
⠀⠀
Бессознательное всегда знает куда вас вести, главное поспособствовать ему и помочь себе раскрыться! Идти туда, куда страшно, потому что страх лопнет под натиском действий!
⠀⠀
Всех с любовью и радостью приглашаю на свой курс «Сны как Зеркало подсознания», который стартует уже завтра, научу вас расшифровывать сны.

К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum