Меню

Сопротивление: союзник или противник?

2053

Расти, развиваться, быть финансово свободным и создать гармоничные отношения может каждый. 
Часто бывает так, что в одних сферах и задачах мы успешны, в других - результат не дается никак. 
И вот когда задача не решается, процесс стоит на месте, и желаемое будущее все еще находится где-то за порогом, нужно менять действия, стратегию и восприятие ситуации. 

Довольно глупо ожидать получить другой результат, совершая одни и те же действия. 
И вот здесь и возникает сопротивление. Психика устроена так, что стремиться себя сохранить, думать и поступать по-старому – это безопасно, привычно и понятно, пусть и нерезультативно. А все новое вызывает страх, эмоциональное напряжение и ощущение тревоги. 

Нейрографика – трансформационная практика, связанная с проработкой чувств, изменением убеждений и процесса мышления. И первое, с чем вы сталкиваетесь в любом ее алгоритме – это сопротивление. В этот момент, очень важно прислушиваться к себе и обращать внимание на свои реакции. И если у вас пошла апатия, агрессия, усталость, злость, или на уровне тела возникли болевые ощущения – отлично. Вы попали в больное место. В ту самую точку роста, через которую надо пройти, чтобы выйти на новый уровень. 

Мы не получим другой результат, если не выйдем из зоны комфорта. Прорабатывая себя нейрографикой, вы снимаете стресс и учитесь думать по-другому. И конечно, в процессе работы неоднократно испытываете сопротивление. Это значит начинается ваша работа, нужно идти в страх, копать глубже, затем вас начнет отпускать и вы подниметесь над проблемой. Чем сильнее сопротивление, тем быстрее и качественнее будут инсайты. 

Без напряжения получить качественный скачок сложно. Сопротивление – это напряжение перед инсайтом. И важно обращать внимание на то, чему сопротивляетесь, быть в диалоге с собой – ведь все ответы внутри нас уже есть. 

Если вы думаете, анализируете и находитесь в поиске решения и шагаете в сопротивление – то непременно получите результат. 

В начале весны, синхронно с окружающим пространством, которое обновляется и раскрывается, мы будем рисовать алгоритм Нейродрево, которое позволит осознать возможности и потенциал и пустить их в дело. 
Для достижения целей, выхода на свой квантовый скачок и проработки родовых программ. 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum