Тантрическая связь

2038

Содержание

#1. В чем суть тантрической связи?

#2. Особенности обмена энергией в паре

#3. Энергетическая связь между мужчиной и женщиной

#4. Энергетика пары и ее особенности

Каждый из нас стремится создать самые идеальные и гармоничные отношения, в которых бы присутствовали любовь и взаимопонимание. И во многом атмосфера в паре зависит от уровня осознанности партнеров, их открытости и искренности в отношении друг к другу. Но ключ к гармонии прежде всего лежит в любви. И если люди готовы двигаться вместе, они могут открыть для себя совершенно новые яркие эмоции благодаря тантрическому учению и использованию древних практик.

В чем суть тантрической связи? 

Тантрическая связь - фото 2Каждый человек обладает определенным биополем, которое напрямую оказывает влияние на настроение и самочувствие. Между нами всеми постоянно происходит энергообмен, глубина которого зависит от частоты встреч и близости. Чем чаще мы встречаемся и общаемся с определенными людьми и чем ближе они нам, тем сильнее происходит обмен энергией. Особенно это ощутимо в отношениях между мужчиной и женщиной. Природа таких отношений прекрасно описана в древних тантрических учениях. Определенные признаки позволяют понять, существует ли связь между двумя людьми в паре и насколько она глубокая. От глубины этой связи напрямую зависит длительность и прочность союза двух любящих.

Тантра основывается на прочном соединении мужчины и женщины, которое в свою очередь базируется на обмене энергии следующим образом:

  • женщина, как своего рода сосуд, хранящий энергию, которая не расходует ее, а питает в свою очередь мужчину;
  • мужчина принимает энергию любимой, использует ее для достижения поставленных целей и, заряжаясь женской энергетикой, дает силу своей половинке и защищает ее.

Но все это возможно при полном открытии двух любящих людей друг перед другом, в тотальном принятии друг друга без масок, которые навешивает социум. И это возможно в определенном состоянии сознания, которое способствует выполнению некоторых действий.

Тантра представляет союз между мужчиной и женщиной, как дорогу духовного развития, при котором истинная мужественность и женственность раскрываются из глубинного источника начала мира. И такая связь позволяет соединить эти два элемента сотворения мира, создавая танец жизни, при котором каждый партнер становится целостным и раскрывает свой потенциал. Тантра – это расширение сознания, соединение Душ, при котором создается очень мощное и сильное поле любви, источник которого никогда не может иссякнуть.

Особенности обмена энергией в паре

Мужчина с самого рождения питается энергией из женского источника. Изначально этим источником является для него мама. С первых дней жизни именно мама питает своей энергией, заботой, опекой и любовью. Взрослея, мальчик учится ставить цели и достигать их, а мамина энергия и поддержка дают вдохновение не сдаться, дойти до цели и поставить новую. Затем появляется первая влюбленность и отношения с женщиной, которая энергетически питает и наполняет на протяжении всей жизни. Именно в этом наполнении и кроется секрет реализации мужского потенциала. В союзе двух любящих женщина является энергетическим источником – она проявляет свою заботу как морально, так и на уровне разума и питает своей энергетикой.

Благодаря этой энергии, мужчина начинает самоутверждаться в жизни и реализовывать себя в карьере, отдавая затем своей половинке любовь, заботу финансами, достатком, становится опорой и поддержкой. Такой отдачей мужчина вдохновляет женщину на генерацию энергии вновь и вновь. И при правильном взаимодействии подобный энергообмен становится постоянным и стабильным. Но в данном случае речь еще не идет об энергетической связи. Обмен энергией происходит, но для энергетической связи необходимы определенные условия.

Энергетическая связь между мужчиной и женщиной

При знакомстве мужчины и женщины между ними возникает симпатия, которая запускает процесс обмена энергией и получение взаимного удовольствия от общения. Чем прочнее и длительнее это общение, тем сильнее образуются каналы в биополе, по которым начинает циркулировать жизненная сила. Подобные каналы открываются на разных уровнях, и каждый из них имеет свой определенный цвет. Эти открывшиеся каналы и их оттенок могут увидеть экстрасенсы и даже определить, кто является парой. В зависимости от качества взаимодействия и типа определяют каналы или, другими словами, чакры:

  • Муладхара является базовым основным каналом, который отвечает за родственное взаимодействие. Это также считается физическим уровнем, который важен в выборе партнера. Для построения серьезных и длительных отношений важно, чтобы партнеры были физически здоровы, не имели вредных привычек и разделяли друг с другом образ жизни в отношении здоровья. Для желающих создать тантрический союз между мужчиной и женщиной стоит обратить внимание на стремление к взаимному развитию партнеров, ведь на этом уровне закладывается будущий уклад жизни. И важно, чтобы любящие люди стремились обоюдно к физическому совершенству и хотели совместно вести здоровый образ жизни.
  • Сексуальная чакра, или свадхистана, характеризует легкое и не обязывающее никого общение, которое чаще встречается у друзей и любовников. На этом уровне залогом гармонии в паре является сексуальная совместимость. Часто между партнерами нет полного удовлетворения друг другом, и со временем сексуальное влечение угасает. В большой степени поддержание сексуального огня зависит именно от женщины, которая является генератором сексуальной энергии пары. Очень важно особенно для тантрических отношений, чтобы секс дарил возбуждение и только приятные ощущения, не оставляя какого-либо дискомфорта. Поэтому чтобы быть заинтересованной мужчиной, женщине необходимо развивать в себе сексуальность, обольстительность и другие качества для сохранения высокого уровня энергии. Тантра на этом уровне поднимает совместную сексуальную близость в паре.
  • Манипура, или пупочная чакра, отвечает за социальный уровень и взаимодействие со всеми окружающими людьми. Тантрическая пара должна быть в согласии относительно социальных амбиций, достатка и материального уровня жизни. Связь через этот канал позволяет создать материальную устойчивость, которая необходима союзу двух любящих. Стремящиеся к духовному развитию мужчина и женщина, создающие тантрические отношения, могут реализовать другие принципы взаимодействия женской и мужской энергии. В такой паре социальная активность проявляется мужчиной, женщиной поддерживается сексуальная энергетика для свершения достижений, получения материальных благ и достатка. Женщина наполняет мужчину сексуальной энергией, которую он поднимает на уровне социальной чакры и реализовывает свой потенциал, возвращая энергию партнерше благополучием. И такой союз считается самым гармоничным и успешным для обоих, который помогает раскрыть все лучшие качества и способствует дороге духовного развития.
  • Анахата, или сердечный уровень (эмоциональная чакра), на котором формируется уже энергетическая связь благодаря любви. Но открытие только сердечного канала не является достаточным, для того чтобы пара была гармоничной. Для этого важно раскрывать и развивать сексуальный канал. Этот уровень обеспечивает открытые отношения между партнерами, основанные на уважении, дружбе, нежности, близости, теплоте, открытости и, конечно же, любви. Тантрические отношения подразумевают развитие видения в своем партнере высокого духовного существа, проявление Творца, а не просто человека. На этом уровне нет обид и взаимных претензий друг к другу, только искренность, глубокое доверие и принятие. Связь на данном канале позволяет проявлять любовь ко всему миру.
  • Вишудха, или горловая чакра, на ментальном канале характеризует взаимосвязь между единомышленниками в любом направлении. В союзе между мужчиной и женщиной это канал, на котором базируются совместные цели, общие интересы и увлечения. Общение благодаря гармонии на этом уровне взаимно обогащает партнеров и раскрывает в них поток креатива, генерирует новые идеи и возможности к их реализации. Тантрические пары могут создавать совместные проекты и вместе их реализовывать. Сексуальная энергия, поднимаясь на этот уровень, позволяет расцвести партнерам во всех отношениях. Мужчиной начинают завоевываться новые горы и достигаться совершенно на другом уровне цели, женщина также раскрывает свой потенциал и таланты.
  • Чакра Аджна, или лобный канал, на уровне идей отвечает за силу внушения и телепатическую связь. Связь между мужчиной и женщиной на этом канале может быть гармоничной при разделении миссии, жизненных целей и ценностей друг друга. Это путь двух любящих людей в одном направлении к одной самой высшей цели. Это могут быть разные цели, но соприкасающиеся и, возможно, в чем-то взаимодействующие ради более одной великой на двоих. Для партнеров, которые создают именно отношения тантрические, это очень важный уровень, который задает вектор движения в паре. Ведь такие любящие люди высшей своей ценностью и целью видят развитие, которое их объединяет. И вместе они служат этой цели и подчиняют в своей жизни все для ее достижения. И основным заданием друг друга является помощь, поддержка и напоминание об этой цели.
  • Сахасрара, или венечная чакра, на высшем космическом уровне создает связь на уровне эгрегора, которым может являться религия, любой коллектив или семья. Тантрическая пара при связи на этом канале видит единство не только со своим партнером, но и со всеми людьми и всем миром. Здесь раскрывается высокая мудрость и глубина законов мироздания, ощущение единого целого всего, что существует вокруг. Этот уровень позволяет каждому человеку чувствовать себя частичкой Бога, частичкой Вселенной. Партнерство между мужчиной и женщиной через этот канал понимается как партнерство с Творцом мира. Здесь находится истинный смысл нашего прихода в этот мир и нашего существования. Приблизиться к этому поможет любая духовная практика или медитация, которую необходимо часто использовать.

Тантрическая связь - фото 3

Для того чтобы создать гармоничное партнерство, важно стремиться создать качественный союз на каждом уровне, и любое искажение на одном из каналов приведет к неудовлетворенности. При возникновении общего энергетического поля связь мужчины и женщины очень важно поддерживать постоянно. И это необходимо делать обоим партнерам, чтобы усилить друг друга, наполнить его энергией и поддерживать его. И если вы будете находиться в правильном союзе, с отдачей женской энергии через сердечный канал, а мужской через материальный, ваша пара будет создана согласно природе.

Энергетика пары и ее особенности

Чем сильнее чувства между мужчиной и женщиной, и чем дольше они вместе, тем прочнее энергетический канал между ними образовывается. Канал становится шире и начинает циркулировать более мощный энергетический поток. Таким образом, и создается семья, которая со временем становится только сильнее и ей не страшны никакие угрозы. В таком союзе пара может преодолеть любые трудности, а все члены семьи тонко ощущают друг друга. Если по правильному принципу создаются пары с гармоничным открытием каналов на каждом уровне, то чакры становятся яркими и светящимися. Со временем благодаря доверию, любви, уважению и искренности энергетическая связь становится крепче, объединяя и усиливая всех членов семьи.

Если же отношения созданы по принципам, когда партнеры друг друга оскорбляют, унижают и не уважают, то со временем такая связь между мужчиной и женщиной только ослабевает. И через время тускнеющие каналы гаснут, а когда-то любимые и любящие люди расстаются. Иногда бывает, что один из партнеров начинает манипулировать и доминировать над другим. Одно биополе будто бы обвивает собой другое, подавляя его. Но ничего хорошего не получится из таких отношений. Рано или поздно они в любом случае разрушатся, все будет зависеть только, что станет катализатором и каким способом это произойдет. Это многое объясняет тем, кто хочет понять, почему люди некогда близкие становятся совершенно чужими друг другу.

При разрыве каналы у партнеров таких пар ослабевают, полностью со временем прекращая энергообмен. НоТантрическая связь - фото 4 бывают случаи, когда каналы все равно сохраняются и обмен продолжается, а людей сильно тянет друг к другу. И есть случаи, когда люди возобновляли свой союз и продолжали быть вместе, будучи счастливыми. Но при резком разрыве связи одним партнером, другой очень страдает и не может забыть любимого человека на протяжении длительного времени. По мнению ведической психологии, именно женщина является энергетическим донором для партнера на протяжении семи лет после разрыва. И чтобы разорвать такую связь и перекрыть канал оттока энергии, существуют специальные эффективные практики, которые можно сделать самостоятельно.

Каждый человек стремится к счастью и старается создать гармоничный счастливый союз. Именно тантрическая связь поможет вам вывести взаимодействие с партнером на совершенно новый, более качественный уровень. Самостоятельно вы можете совершить череду определенных ошибок, на исправление которых может уйти много времени. Специалисты центра Арканум arcanum.ru помогут понять, что важно в выборе партнера и как сделать уже существующую связь между мужчиной и женщиной более гармоничной и счастливой. С помощью опытных профессионалов вам легче и быстрее будет создать союз, о которым вы мечтаете. Используйте такие знания, чтобы сделать собственную жизнь счастливой.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum