+7 (926) 945 45 45 с 12:00 до 21:00
Меню
02.11.2023
511

Таро Манара воздух: значение карт

Сохранить статью:

О чем речь? Таро Манара Воздух — новая уникальная и захватывающая колода Таро, которая обязательно добавит блеска в ваши чтения.

На что обратить внимание? Карты отличаются яркими цветами и замысловатыми деталями, что выгодно отличает их от других. Колода Таро Манара Эйр состоит из 78 карт, каждая из которых имеет свое собственное значение и послание.

История колоды

Карты Таро Манара родом из Италии. Художник Мило Манара нарисовал их около двадцати лет назад, от его фамилии взялось и название. Иллюстрации в колоде откровенно эротические. Именно поэтому очень многие считают их абсолютно вульгарными, придерживаясь того мнения, что настоящие карты таро должны иметь привычный всем классический вид. А между тем сюжеты тут связаны с творчеством довольно известных людей, входящих в близкий круг общения Мило Манара. Есть на них и герои комиксов (довольно известные и очень влиятельные).

История колоды

Да, колода вызывает противоречивые чувства, однако поклонников у нее нашлось немало. Придумана она сравнительно недавно, но переиздавалась уже четырежды. Вот какие жизненные вопросы помогают решить карты Таро Манара:

  • понять первопричины своего поведения (в результате у кого-то даже возникнет желание его пересмотреть и изменить);
  • понять, как действительно относятся к вам люди (друзья, семья, сотрудники на работе);
  • разобраться во взаимоотношениях с другими людьми;
  • получить ответы на вопросы психологического характера;
  • приоткрыть для себя завесу будущего;
  • навести порядок в финансах;
  • узнать все о своем здоровье (в нынешнее время и на будущее).

Таро Манара подойдут для гаданий и новичку, и человеку, имеющему в данной сфере большой опыт. Карты не просто помогают раскрыть истину там, где это необходимо, но еще и способствуют развитию интуитивных способностей. Вообще мысль создать такую колоду пришла в голову не самому художнику, а издательству. Именно от него поступило предложение нарисовать ни на что не похожие карты, способные вызвать интерес у современных тарологов.

Кого вы притягиваете в свою жизнь? Определите свои родовые сценарии с помощью карт Таро

Таро обладает силой, способной пролить свет на скрытые потребности и желания человека.

Мы подготовили подборку полезных гайдов, которые помогут вам не только раскрыть свой потенциал, наладить отношения с партнером, но и познать глубинные тайны вашей жизни с помощью карт Таро.

И да, это бесплатно! Подарок для Вас от школы осознанного развития ARCANUM

Кого вы притягиваете в свою жизнь? Определите свои родовые сценарии с помощью карт Таро
Александра Новосад
Александра Новосад
Профессиональный таролог, семейный психолог
pdf
Как таро может раскрыть ваш потенциал
3 шага для реализации желаемого
pdf
Кто твой мужчина: король или слуга?
С помощью таро узнайте, каких мужчин вы притягиваете чаще всего
pdf
Какой родовой сценарий ты проживаешь в своих отношениях?
4 этапа для достижения гармоничных отношений с партнером с пмощью таро
Скачать подборку бесплатно PDF 2,5 mb
Уже скачали 27173 человек

Стихия Воздуха

Воздух изображен в виде треугольника, направленного острием вверх, с горизонтальной линией посередине. Он связан с ветром и магическим дымом. К этой стихии относятся люди, для которых характерны общительность и дипломатичность. Из-за того, что воздух всегда подвижен и вездесущ, людям этой стихии свойственны нетерпеливость, стремление к переменам, любопытство, живой ум. Данная стихия в картах Манара символизирует мысли, идеи, фантазии и страхи человека.

Значение карт Манары стихии воздуха

В Таро Манара на картах воздуха нарисован треугольник (острием вверх) с горизонтальной линией, пересекающей его посередине. Воздух в колоде отображается ветром и дымом. Воздух – стихия подвижная. Поэтому люди, находящиеся под ее влиянием, активны, любознательны. Им нравится общаться, они прирожденные дипломаты. Могут проявлять нетерпение и склонность к переменам. Важные фигуры в Таро Манара – тузы, они символизируют начало, некий толчок к переменам в будущем. Тузы предсказывают, какими будут отношения, на которые вы гадаете.

Туз воды говорит о большой активности человека, туз земли – о непорочности. А вот если выпадает туз воздуха – это знак конфликтных ситуаций, которые, все же обязательно закончатся хорошо. На данной карте изображена женщина, испытавшая какое-то потрясение, жизнь преподнесла ей урок. Глядя на нее, вы понимаете, что прошлое следует оставить в прошлом, а все лучшее ждет еще впереди. При этом представляется некая женщина-муза, которая притягивает мужчин, однако так и остается недоступной (как знаменитый призрак Фата Моргана).

Значение карт Манары стихии воздуха

Изучив их, вы сможете яснее понять, что стремился передать художник в своих рисунках.

  • Королева воздуха. Указывает либо на существование любовного треугольника, либо на девушку-обольстительницу, у которой нет глубоких чувств. Ей нравится, что мужчины вьются вокруг нее, но настоящего интереса ни к кому из них она не проявляет.
  • Король воздуха. В Таро Манаро эта карта говорит о том, что мужчина нерешителен, непостоянен и в отношениях ему достаточно разового секса. Так будет всегда, не стоит ждать, что с годами он изменится и остепенится.
  • Всадница воздуха. Говорит о том, что между людьми в одном коллективе помимо работы есть еще и сексуальные отношения. Имейте в виду, что и закончатся они одновременно с завершением работы над совместными проектами. Если такая карта выпадает девушке, это означает, что она умна и не отдаляется от реальности.
  • Изучив их, вы сможете яснее понять, что стремился передать художник в своих рисунках.
  • Королева воздуха. Указывает либо на существование любовного треугольника, либо на девушку-обольстительницу, у которой нет глубоких чувств. Ей нравится, что мужчины вьются вокруг нее, но настоящего интереса ни к кому из них она не проявляет.
  • Король воздуха. В Таро Манаро эта карта говорит о том, что мужчина нерешителен, непостоянен и в отношениях ему достаточно разового секса. Так будет всегда, не стоит ждать, что с годами он изменится и остепенится.
  • Всадница воздуха. Говорит о том, что между людьми в одном коллективе помимо работы есть еще и сексуальные отношения. Имейте в виду, что и закончатся они одновременно с завершением работы над совместными проектами. Если такая карта выпадает девушке, это означает, что она умна и не отдаляется от реальности.

Карты Таро Манара поистине уникальны, и вы вполне можете сами начать их раскладывать и толковать. Но чтобы давать действительно точные расшифровки и правильно применять к собственным жизненным ситуациям, лучше обратиться к специалистам Центра Арканум. Они посвятят вас во все тонкости, научат понимать карты безошибочно, не искажая передаваемого ими смысла.

2 990 ₽ 1 990 ₽ 
Онлайн-интенсив Карта Дня
от Александры Новосад семейного психолога,
ароматерапевта, эксперта по работе с символизмом
Участвовать
Подсказки от карт Таро
на каждый день
Понятная трактовка
карт Таро Манара
Техника расклада
«Карта Дня»
для решения
повседневных вопросов

Часто задаваемые вопросы о Таро Манара воздух

Для каких вопросов подходит Таро Монара?

Нельзя назвать эти карты универсальными – в большей степени они направлены именно на решение вопросов личного характера, сексуальной сферы, психоэмоционального состояния и межличностных отношений. Вопросы, касающиеся бизнеса, уместны для этой колоды, так как зачастую эта сфера тесно переплетается с тонкостями выстраивания отношений и налаживания контактов между людьми.

Какие особенности колоды?

С этой колодой вы всегда должны быть готовы к самым сильным и удивительным откровениям, ведь любая из карт Таро Манара наделена глубоким смыслом. Она позволяет погрузиться в самые дальние уголки души и найти откровенные ответы на любой вопрос. На многих картах их создатель изобразил сцены отношений между женщинами и мужчинами, при этом большая часть карт представлена именно изображениями женщин. Но ошибочным будет считаться, что колода подойдет только для прекрасной половины общества. Она уникальна и популярна, благодаря своей универсальности – возможности проработать запрос из любой сферы жизни.

Какие особенности колоды?

Почему карты не говорят о будущем или врут?

Колода имеет специфическую направленность. Это оракул, а не классические таро, значит, вопросы о грядущих событиях будут показаны через замочную скважину чувственной сферы. То есть карты выдадут эмоциональный, а не событийный ряд. Но при тренировке интуиции и чуткости можно получить намеки на факты, ожидающие конкретного человека.

Особенность работы с таро Манара — отсутствие необходимости заучивать значение карт. Образы настолько понятны и метафоричны, что работа с ними даже без предсказательных смыслов дает ключ к пониманию многих своих поступков в отношениях и любви. Здесь больше важны интуитивная настройка и желание понять правду о себе и партнере.

Как читать карты?

Опираясь на вышеуказанные значения, изображение все же необходимо рассматривать, чтобы понять посыл и настроение персонажей, их чувства. Прочтение во многом схоже с метафорическими картами — оно интуитивное. Это само по себе развивает чувствительность, что можно назвать еще одним плюсом колоды.


Карты Воздуха в Манара раскрывают человеческие чувства, фантазии, любовные и сексуальные отношения. Однако, чтобы более точно определить будущее или растолковать настоящее, нужно учитывать и другие арканы, выпадающие в одной раскладке.


`
Спасибо за обращение. Ваша заявка принята. Подтверждение направлено на электронную почту.
Этот веб-сайт использует файлы cookie. Файлы cookie запоминают ваши действия и предпочтения для улучшения работы в Интернете
Понятно
Записаться в Arcanum