Тройная Защита!

Создано - 09.10.2019 2026

Сегодня хочу рассказать вам о тонких телах и их защите.
Первое тело - физическое, каждое утро мы видим его в зеркале! Мы чувствуем себя человеком и личностью! Если заболевает тело, мы привыкли его лечить таблетками, микстурами, отварами.

А вы задумывались, как оно заболевает?

Заболевает или слабнет сначала не физическое тело. Физика - это самый последний этап заболевания. Это когда мы уже совсем плохо себя чувствуем, понимаем, о, заболеваю.

С самого начала заболевает ментальное поле, поле мысли и состояний. Оно заболевает не болезнью гриппом или простудой. Ментальное тело заболевает навязчивыми мыслями, внутренним хаосом, отсутствием структурированности, и оно заболевает от непонимания, куда человек как личность двигается. Ментальное тело становится аморфно-гибким, подстраивается под людей, мнения и их увлечения. Как бы забывая, кто оно и куда идёт.

Нужно научиться ставить защиту на ментал. И вы начнёте чувствовать опору в себе, в своих мыслях и суждениях, станете для себя самым главным человеком.

Если ментал все же просел, вторым заболевает астральное тело, нервная система, чувства, интуиция, воля. Оно заболевает только после того, как вы впустили хаос, прогнулись, махнули рукой и все пустили на самотёк.

Астральное тело выбрасывает кусок огня из живота, как бы происходит выброс энергетический, и после этого уходит личная Сила, и человек затухает. Вредно соглашаться со всеми мнениями и людьми, нельзя, нужно иметь смелость и храбрость быть честным с собой и другими.

Мои друзья и знакомые знают, что я всегда имею своё мнение, и оно чаще всего не вяжется с их мнением. И меня любить не перестают, и я не теряю любовь к любимым людям, если они имеют своё мнение. Из-за этого у меня прекрасные отношения с моим окружением. Здоровые отношения.

Астральное тело требует включенности и защиты. Это иметь в своих глазах статус правого. Уметь пересматривать свою точку зрения. Уметь помогать другим и избавиться от состояния жертвы. Астральное тело можно защитить тремя практиками. Укрепление воли, установка энергетических доспехов и подключение силы рода!

А когда астральное и ментальное тела находятся под защитой, физическое будет всегда здоровым, наполненным силой и энергией и мощным иммунитетом!

К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum