ТЫ ИЗБРАННАЯ

2054

Звучит высокопарно, согласна… Принято считать, что Избранный, это тот, кто обладает какой-то уникальной особенностью, выделяющийся среди других людей. Быть особенной – это так желанно и так страшно. Нас же учили быть скромной. Вспоминаем сказку «Морозко» и основной ее посыл – ничего не проси, будь скромной девочкой и будет тебе дадено: сундук с сокровищами и Царевич, и благосклонность доброго волшебника - дедушки Морозко. И вот мы с вами «замерзаем» под «елочкой» в ожидании «спасителя», который обратит на нас внимание, и мы почувствуем себя выбранной! Да, каждой Женщине очень важно почувствовать себя выбранной – Избранной!

А если взять себе право быть Избранной собой?
Я выбираю себя! Прямо сейчас! Это наша привилегия вершить свою судьбу.
А как это выбрать себя? Слова понятные, но как это? Как это выбирать себя каждый день?

Выбирать себя это: 
1. Слушать свои желания. Да, именно наши желания и есть отражения нас самих. Не выбирая свои желания, а ставя желания других выше в своей иерархии, вы отказываетесь от самих себя ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Что я хочу сейчас скушать? Как я хочу сегодня выглядеть? С кем сейчас хочу разговаривать? Куда сейчас хочу пойти или поехать? В обычных бытовых вещах бесконечно важно выбирать себя! Истинна в мелочах! Не убеждать себя в том, что я этого хочу или «наверное, это к лучшему», а именно выбирать и брать ответственность за свои желания. 

2. Не бояться своих желаний. Не осуждайте себя за ваши импульсы и желания. Будьте «любящей матерью» каждому своему чувству. Не отвергайте свои выборы, не убеждайте свои чувства. Принимайте себя в том, что с вами сейчас происходит. Любите себя нежнейше прямо в том момент, когда внутри вас рождается желание. Новых туфелек, машины или мужчины… 

3. Чувствовать свое тело. Выбор себя всегда начинается с выбора своего тела. Это наш сакральный Храм Жизни. Именно телом мы чувствуем. Именно в теле рождаются наши желания. Именно телом можно проверить истинность своих желаний. Наше тело крайне мудро. Настраивайтесь на его реакции. Как ему хорошо? Каков ваш внутренний ответ «да», когда все тело тотально отвечает – я это выбираю, я это хочу! 

4. Знать, что вас делает счастливой. Счастье – это наша персональная ответственность. Если мы перекладываем ответственность за наше счастье и наши оргазмы на других людей – то мы зависим от того выберут ли они нас? Мы отдаем пульт от управления нашей самооценкой, нашей избранностью другим людям. Мы не избранные тогда, а мы сами делаем себя зависимыми. А, как мы помним, Нео из Матрицы поверил в свою Избранность только сам. И предсказательница Пифия, как мудрая Женщина, не отобрала у него его персональное право Избрать Самого Себя. 

Не беру на себя роль Морфиуса, хотя было бы метафорично. Но есть у меня две таблетки. Одна – оставить все как есть и ждать, что кто-то выберет вас и убедит в том, что вы особенная - спасет из темницы обыденности и увезет в счастливую жизнь на белом единороге. И второй вариант – ВЫБРАТЬ САМУ СЕБЯ и свое Счастье – а это наше намерение чувствовать, осознавать себя как ЖЕНЩИНА. 

И такой «таблеткой» являются Женские Даосские Практики, которые позволяют нам прикоснуться к древним знаниям, которые когда-то передавались только жрицам. Это сакральные знания о себе самой и о своей Силе, скрытой в нашем женском теле. Это сознанный выбор в пользу себя как СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ! 
Выбор за тобой! 

Женские даосские практики — это самое настоящее второе рождение самой себя! Это возможность разбудить ту часть себя, которая чувствует, радуется, созидает. Ту часть, которая живет в наслаждении и удовольствии собой, жизнью, отношениями.

Рождение самой себя является не символическим образом или поэтической метафорой - это реальный процесс преобразования физического тела, энергии и сознания, ведущий к формированию собственной, единственной в своем роде женской природы. Это возможность полностью раскрыть свой потенциал и научиться больше радоваться собственному телу, одновременно улучшая свое здоровье и обогащая свои отношения с мужчинами и Миром в целом. 
Буду рада поделиться знаниями с каждой тобой, тобой, тобой!

К списку статей
С 14 по 17 янаря БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс "Пробуждение 2021"
Пройти курс
Записаться в Arcanum