Ты веришь в знаки?

2064

Мир все время разговаривает с нами. И любая информация, которая «попалась на глаза», непременно является Знаком. И эта заметка - не исключение. Остается лишь понять символом чего нам является тот или иной Знак.

Эта заметка о Рунах, и если ты читаешь дальше, наверняка у тебя есть интерес к ним, возможно ты даже знаком с традицией в во всю практикуешь. А может ты из тех, кто просто что-то слышал о Рунах. Или ты активно интересуешься и даже думал пройти обучение, но есть сомнения, или убеждения относительно этой традиции и обучению в ней. Тогда эта заметка - точно Знак для тебя. Давай посмотрим на три мифа об обучении Рунам. 

1. Разве можно обучиться Рунам онлайн? 
Еще как! Всего 150 лет назад так же скептически можно было посмотреть на идею, что люди смогут общаться на расстоянии по телефону. А еще 20 лет назад даже мысли не было, что Магия шагнет в интернет. Мир изменился и «Магия» вместе с ним. Эзотерика и обучение так же «осовременились», что позволяет обучаться наиболее энергоэффективным образом. Онлайн обучиться Рунам можно! 

2. Руны не для всех. У меня может не получится.
Курс построен таким образом, что подойдет и начинающему путь в эзотерику, и опытному искателю. Каждый возьмет свое и найдет применение этому многогранному инструменту.

3. Это опасно. Рунами можно навредить. 
Как и со всем утилитарным, результат сильно зависит от того кто использует тот или иной инструмент. Ведь навредить можно и скрепкой, и гневом, и конечно страхом. Ведь именно страх порождает в голове эти мысли, оправдывающие для нас наше же бездействие. А это прямой вред, ведь если мы пошли на поводу у нашего страха, то мы лишились возможности что-либо познать, испытать тот или иной опыт, другими словами, мы сами лишили себя развития. Сколько великих открытий могло и не свершится, если бы люди избегали возможность превзойти себя, следуя за собственными страхами.

При обучении с учителем, мы сводим к минимуму риски самостоятельного изучения, так как помимо информации, мы получаем опыт, поддержку в виде обратной связи и тогда владение руническим инструментарием становиться безопасным и уверенным навыком.

Если эта заметка стала для тебя Знаком, и ты решил наконец сделать то, что давно хотел - узнать Руны, но находил оправдания, то записывайся на онлайн курс «Основы рунического искусства».

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum