Меню

Убеждение: Любовь — это боль

2071

Данное убеждение находится в головах у тотального большинства людей нашей цивилизации. И наверняка оно есть у тебя, дорогой читатель. Кстати, это легко выяснить.
Сделай одно простое ментальное упражнение. Представь кого-то, кого ты любишь, а потом представь, что этот человек уходит из твоей жизни. Если эта мысль становится для тебя неприятной, невыносимой и тебе хочется скорее начать думать что-то другое — значит в твоей голове есть эта проблема.

К чему подобное убеждение может привести? Во-первых, человек с этой программой будет обязательно страдать, если любимые люди начнут меняться, быть не согласными или просто решат пойти другим путем.

Во-вторых, это убеждение вызывает страх его активировать и поэтому человек будет всячески манипулировать своими родными и любимыми, чтобы те оставались всегда рядом, объясняя своё поведение любовью, хотя на самом деле им движет страх. Думаю, вы понимаете, что из таких отношений мало, что хорошего может получиться.

В третьих, чем больше человек будет испытывать боль “из-за” любимых, тем его сердце будет становиться более чёрствым, что приведет все последующие отношения к провалу.

Проработка этого убеждения приводит к очень странному чувству, которое многим может показаться нелогичным, но именно это даёт вам возможность жить счастливой жизнью. Это когда при потере любимого человека, ты не чувствуешь боль, а только благодарность за то, что он был в твоей жизни, разделял с тобой и плохое и хорошее. Тебе может грустно, что твой близкий и любимый человек больше не рядом, но не больно. Только благодарность в твоём сердце.

Так же в проработанном состоянии ты: - не скучаешь по тому, кого любил - не хочешь всё вернуть обратно - не вспоминаешь специально, а только если что-то или кто-то напомнил.

Вы согласны с тем, что проработать это убеждение важно? Есть ли в вашей жизни прошлое, которое тянет вас назад? Вы хоте ли бы это изменить? 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum