В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ – ТАНЦУЙ!

2053

Женской природе свойственно и естественно танцевать. Легко. Изящно. Проявляя жизнь в каждом движении. Радуясь в танце и печалясь. Крича от боли и растворяясь в неге. Танец для женщины способ проживания. 

Живое, чувствующее тело помогает женщине быть в потоке и не зажимать свои чувства. Что же происходит сейчас? Танцуем ли мы? Как танцуем? Это танец нашей сути или постановочные движения?

Часто танец современной женщины похож на то, как бабочка попала в стеклянную банку и бьется о стенки и это очень больно проживать и наблюдать. Биться о свое же собственное «жесткое» тело «изнутри». Как бьющаяся в силках птица. Танец в смирительной рубашке своего тела… 

Мы ищем свою женственность порой так далеко от первоисточника. Все, что ты забыла о себе в твоем теле, в твоем танце. Танцуй! Просто закрой глаза и танцуй! Танцуй каждым пальчиком. Когда у меня бывает сильно загруженный день, я прихожу домой, включаю любимую музыку и минут 15-20 танцую. Просто двигаюсь. Как камертон сонастраиваюсь сама с собой. И только потом могу пойти покушать, почитать, начать что-то писать. Находясь в постоянном ритме города, который не природен, не синхронен живому во мне, я «расстраиваюсь». Какой бы целостной я не была, прокаченной, сильной по-женски, находясь в вибрациях регламента, жесткости, скорости и повышенного внимания, я начинаю «давать ложный аккорд». Я не так тонко слышу себя…

И это только мое время… 15 минут моего внимания мне и телу. Я слушаю каждую мышцу, чувствую каждую связку, даю внимание каждой фасции. Я пришла домой, а значит я хочу вернуться и в самый главный дом – в свое тело.

Именно в этом и есть женственность - в телесности. В танце твоего тела. И когда ты вспоминаешь эту свою способность так чувствовать себя, ты продолжаешь танец везде… В сексе, в душе, завтракая, спускаясь по лестнице, даже ведя машину… каждое движение – твой танец.

Сбилась? Ничего страшного. Зажалась и вспомнила, что все остальные просто ходят по улице и танцевать при всех «не прилично»? Подмигни себе внутри. Включи любимую музыку в наушниках и подари себе 3 минуты танго с собой. Пусть для всех ты просто посидишь с закрытыми глазами и только легко будешь шевелить пальчиками рук, которые будут страстно двигаться «по паркету» внутри тебя, ловя каждый ритм. 
Танцуй себя! Танцуй свое состояние! Танцуй свои чувства! Даже кончиками пальцев и взмахом ресниц.

Ведь твой танец, отражение ритма, мелодии, гармонии всей Вселенной! 
А каков мой ритм танца? Все же танго? Фокстрот? Вальс? Сальса? Как я люблю танцевать? Ведь это про нашу уникальность и сексуальность! 

Как-то меня спросили: «Света! А можно ли как-то понять, смогу ли я танцевать с этим партнёром парные танцы?» Отличный вопрос для колоды Таро Манара! Эта колода поможет не только посмотреть и раскрыть отношения партеров в танце и по жизни, но и даже продиагностировать, какой стиль танца максимально гармоничен для тебя. И ведь танец - это метафора, через которую мы можем многое понять про себя и партнёров. Таро Манара-уникальный инструмент для проявления и работы со своей сексуальностью, для позволения себе себя во всем многообразии стилей, ритмов и мелодий.

В любой непонятной ситуации – ТАНЦУЙ, Женщина, и умей работать с метафорическими картами! Первое даст энергию, второе - проявит Суть! 
А в результате произойдёт важное - встреча с собой! И тогда, все танцы после, будут виртуозной импровизацией наслаждения Жизнью!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum