12.10.2022
48

Венера во Льве: центр притяжения

Сохранить статью:

Что это такое? По мнению астрологов, Венера во Льве имеет особое значение в жизни натива. Иначе и быть не может, ведь планета утренней зари в царственном знаке наделяет его поступью истинного победителя.

Как влияет? Положение Венеры во Льве выявляет ваши творческие таланты и стремление к гармоничным партнерским отношениям. И окружение такой королевской персоны всегда готово искренне восхищаться. Но есть ли недостатки у такого натива?

Характеристика человека с Венерой во Льве в натальной карте

Венера во Льве наделяет натива такими качествами, как доброта, преданность и проницательность. Они умеют прощать, если человек этого действительно заслуживает, при этом им присущ снобизм. Сексуально активны, эмоциональны, но их нельзя назвать ревнивцами. Это положение натальной карты сообщает о том, что индивид быстро привязывается, обладает искренностью и пользуется популярностью у противоположного пола.

В азартных играх им везет, кроме того, при верном распределении денежных средств и выгодных инвестициях они способны получить хорошую прибыль. Такие люди заряжают окружающих своей энергией.

Характеристика человека с Венерой во Льве в натальной карте

Что же может значить наличие Венеры во Льве? Кроме основных характеристик, данный аспект проявляется сильным влечением к противоположному полу, а при неблагоприятном развитии характера может выливаться в обостренное чувство собственности. Нативы думают лишь о себе и своих чувствах, при этом для достижения своей цели способны всех одарить любовью. Стремятся к развлечениям и наслаждениям, ставя их на первое место.

При гармоничном формировании характера человек с Венерой во Льве уверен, что все люди друг другу братья. Он щедр, справедлив, страстен и внимателен. В личной и семейной жизни отличается перфекционизмом. Общителен, энергичен и интересен людям.

Этот натив способен поддерживать крепкие эмоциональные связи и умело манипулировать чувствами людей. Благодаря этому достигает успеха во всех делах. Кроме того, все его действия несколько пафосные, торжественные и властные.

Еще яркой чертой обладателя Венеры во Льве является его горячий характер и неспособность холодно мыслить. Он ожидает полной самоотдачи и жертвенности, но затраты личной энергии на это сильно утомляют его.

Однако стоит отдать должное – восстанавливается он быстро. Нельзя сказать, что сексуальные потребности натива быстро удовлетворяются, так как у него нет рамок в наслаждениях. Не стесняясь, демонстрирует свои чувства на публику. Как и большинство Львов, любит, чтобы им восхищались, поклонялись ему и хвалили. В качестве партнеров ищет активных, инициативных и смелых людей. На протяжении жизни заводят множество отношений.

Проявления Венеры во Льве у мужчин и женщин

Венера во Льве у женщины в натальной карте

Проявление Венеры во Льве у мужчины и женщины может отличаться. Прекрасные половинки человечества с этим аспектом довольно высокомерны и своенравны. Они считают себя настоящими королевами, при этом пропитаны эгоцентризмом и коварством. Девушка с Венерой во Льве принимает людей за инструмент для достижения собственных целей. Из-за такого неискреннего поведения часто остается одинокой. Кроме того, очень капризна и обидчива.

Проявления Венеры во Льве у мужчин и женщин

Стиль женщин с Венерой во Льве безупречен, они стараются выставить себя в глазах общества королевскими особами. Надо отдать им должное, своей энергией дамы действительно делают всех окружающих более счастливыми. Ради возлюбленного пойдут на многие жертвы и сделают все, чтобы он чувствовал себя хорошо. Им нравится быть образцом для подражания.

Самооценка нативов с данной комбинацией тесно связана с их состоянием в интимной и личной жизни. Часто бывает, что при испорченных отношениях со своей половинкой они впадают в депрессию. К глубоким чувствам партнера относятся поверхностно, больше заинтересованы в физическом проявлении любви.

Какие мужчины нравятся женщинам с Венерой во Льве? Таким королевам нужны избранники, которые всегда будут ими восхищаться и дарить свою любовь и внимание, однако если они встретят более интересного и успешного мужчину, могут переключиться на него. Могут вести себя высокомерно по отношению к своим ухажерам и предстать совсем в ином свете, хотя еще вчера были ласковыми и заботливыми партнершами.

Венера во Льве у мужчины в натальной карте

Мужчины с Венерой во Льве хотят ощущать себя настоящими лидерами и благородными рыцарями. Своим коллегам и друзьям могут пафосно заявить: «Я горжусь вами!», – считая, что эта высшая мера похвалы с их стороны, за которую борются окружающие. Натив считает, что раз на него лесть способна воздействовать, то и с другими людьми подобное сработает.

Какие женщины нужны мужчинам с Венерой во Льве? Так как для них важно чувствовать себя в центре внимания и быть объектом восхищения, их избранница должна быть красивой, ухоженной и роскошной. Натив посмотрит только на видную и благородную даму, которую не стыдно показать людям и похвалиться ею в высшем обществе.

Благодаря способности обращать на себя внимание такой мужчина способен построить прекрасную карьеру в качестве торгового агента, консультанта или менеджера по работе с клиентами. Из-за своего стремления быть авторитетом не будет разрывать успешный брак или выгодные связи из-за гордыни или какого-либо предательства.

Проявления Венеры во Льве у мужчин и женщин

Некоторые знаменитости с Венерой во Льве: Селена Гомес, Николь Кидман, Майкл Джексон, Том Круз, Мадонна, Сильвестр Сталлоне и др.

Совместимость Венеры во Льве

Женщина, как и мужчина с Венерой во Льве, обладает чертами характера, которые усложняют поиск второй половинки и негативно сказываются на совместимости. Наиболее крепкий союз может быть с Близнецами, Раком, Весами и Стрельцом.

  • Лев и Овен.

И Овны, и Львы довольно агрессивные и вспыльчивые люди. Ни один не захочет в этой паре уступать. Овнам важно чувствовать себя лидерами, а Львы требует к себе чрезмерного внимания и восхищения. Если первые готовы уступить пальму первенства своему партнеру и сделать их объектом внимания, а второй иногда будет сдерживать свой характер, то союз еще сможет просуществовать. Все зависит от того, готовы ли сильные партнеры пойти на жертвы.

  • Лев и Телец.

Сложная совместимость, особенно для женщин с Венерой во Льве. Она будет злиться, а ее партнер упрямиться, но его можно понять. В этой паре он вынужден постоянно отдавать, не получая ничего взамен. Это будет приводить к ссорам, скандалам и бесконечным выяснениям отношений.

  • Лев и Близнецы.

В этой паре будут спокойные и гармоничные отношения, так как Лев ориентируется на эмоции, а Близнецы полагаются на ум. Вторые позволяют Льву быть лидером, если тот не будет выходить за рамки.

  • Лев и Рак.

В совместимости Рака и Льва нет проблем, особенно с Венерой во Льве у мужчины. Щедрый, сильный, смелый царь зверей способен успокоить ранимого Рака и дать ему ту уверенность, которой ему не хватает.

  • Лев и Лев.

Два царя на одной территории – весьма опасная комбинация. Несмотря на свою схожесть, эти партнеры будут часто ссориться, желая перетянуть на себя одеяло лидерства.

  • Лев и Дева.

Эту пару можно считать гармоничной. Склонность Девы к критике будет компенсироваться тем, что Лев весьма успешный партнер. Она будет гордиться его достижениями и делиться своим хорошим настроением. Эмоциональная теплота и привязанность Девы внесет разнообразие в интимную жизнь пары.

Совместимость Венеры во Льве

  • Лев и Весы.

Лев и Весы хорошо совместимы друг с другом, потому что первый с радостью возьмет на себя ответственность за нерешительного партнера.

  • Лев и Скорпион.

Оба знака очень сильные и своенравные. Совместимость натива с Венерой во Льве со Скорпионом весьма низкая, потому что последний не сможет справиться со своей ревностью, и это очень нервирует Льва.

  • Лев и Стрелец.

Лев и Стрелец – свободолюбивые, склонные к поиску приключений люди. Им комфортно вместе. Для них любовь является развлечением, а не глубоким чувством.

  • Лев и Козерог.

Совместимость крайне низкая, так как у партнеров разные взгляды на жизнь. Спокойные и сдержанные Козероги не понимают импульсивных порывов Льва. Кроме того, они не умеют прощать и помнят обиды.

  • Лев и Водолей.

В связи с тем, что Водолей не способен открыто восхищаться Львом, их пара обречена на провал. Его злит, что партнер пытается его исправить, навязывая праздный образ жизни. Для Водолея свобода – это путешествие и изучение нового, для Льва – веселая и гламурная жизнь.

  • Лев и Рыбы.

Львы и Рыбы – абсолютно противоположные нативы, и в данном случае эти противоположности не притягиваются. Они не смогут ужиться вместе ни при каких обстоятельствах.

Совместимость Венеры во Льве

Отношения с нативом, у которого Венера располагается во Льве, могут быть крепкими в том случае, если партнер окажется веселым, интересным, способным идти на компромиссы и восхищаться своей второй половинкой. Для этого ему придется набраться терпения, потому что представитель аспекта Венеры во Льве – весьма сложная личность.

Записаться в Arcanum