Работа с родом

2065

Наше рождение даёт нам не только возможность развиваться и учиться новому в этом мире, но и ограничения той семьи и того рода, в котором мы родились. Наш род возлагает на нас определённые задачи, которые мы должны решить, освободив как самих себя и наших детей, так и наших предков.

Структура рода строится по принципу треугольников, на вершине которых оказываемся мы, находя пару, мы образуем основание для дальнейшего развития рода.

В этой структуре наши родители стоят позади нас. Мама стоит слева, отец стоит справа позади нас. Если данная последовательность нарушается, это влияет на нас и на последующие поколения, так как перепутываются роли, энергии и силы, влияющие и поддерживающие нас.

Если мы не принимаем своих родителей, если обижаемся на них, не поддерживаем связь с ними, то мы отрываемся от рода, и нас ждут незавидные последствия. Мы не можем нормально развиваться, строить семью и нормальные взаимоотношения, у нас не получается достигать желаемого, мы не можем накапливать деньги и блага, и часто получать удовольствие от жизни. Блокируется возможность раскрытия нашего потенциала, творческого начала и т.д.

Если с этим не разбираться, то мы не получаем той силы, которая является нашей по праву рождения. Наши предки не могут передать те знания, тот накопленный опыт, который хранится в нашем ДНК.

Работая с родом, мы снимаем негативные программы влияющие на нас, получаем доступ к огромной силе и знаниям, к поддержке и любви. Решая задачи рода, мы растём и приносим свет и благость в этот Мир, делаем его лучше. Жизнь наполняется красками, радостью, любовью, и мы получаем свободу быть собой и реализовываться так, как необходимо нашей Душе.

Работа с родом
Работа с родом
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5de925c04e652.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum