Женщина-Лев: совместимость

2055
В этой статье:

Если верить гороскопам, женщина Лев совместима неплохо со многими представителями сильного пола. Главное, чтобы они соответствовали ее требованиям. Узнаем, кто она Львица и как проявляет себя в отношениях с мужчинами разных стихий.

Женщина Лев: Гороскоп совместимости в любви и браке

Женщина Лев получает от своей огненной стихии страсть, благородство, яркие внешние данные и уверенность в своих силах. А благодаря своему покровителю Солнцу она обладает отличными лидерскими способностями, неиссякаемой жизненной энергией.

Женщина-Лев: совместимость - фото 1

Ухоженных, грациозных, общительных леди Львы обратят на себя внимание в любых местах, компаниях. Они упрямы, настойчивы, горды, властны. В отношениях эти женщины ожидают, что именно партнеры должны к ним приспосабливаться.

Читайте нашу статью «Четки из 108 бусин: символика и практическое применение».

В сексе Львица способна бороться за свое «место под солнцем». Рядом с собой хочет видеть учтивого, внимательного, щедрого мужчину.

Теперь посмотрим, насколько с мужчинами своего и других знаков совместимы женщины Львы.

Совместимость с сильным полом стихии Огня

  • Девушка Лев с парнем Львом

Совместимы на 87%. Любят эти две царственные особы, как играют в театре, получая истинное наслаждение от любовного романа. Но порой этой паре влюбленных людей приходится пользоваться помощью, советами третьего лица, чтобы наладить отношения друг с другом. Им сложно самим найти компромиссное решение, поскольку мешает эгоизм.

Женщина-Лев: совместимость - фото 2

Секс у них очень яркий, незабываемый. Понимают друг друга без слов. Оба партнера страстные и эмоциональные. 

Семья Львов напоминает брак итальянцев, которые любят поговорить, поругаться, поспорить, бурно помириться. Женщина и мужчина Лев прямо высказывают свои неудовольствия, претензии друг к другу, что помогает быстро улаживать спорные вопросы. Брак будет долгим и счастливым, если супруги станут интересоваться проблемами своего партнера, а не только собой. 

  • Пара с Овном

Женщина Лев совместима с Овном мужчиной на 99%. В любви они полыхают и могут оба сгореть, как факел. Им хорошо вместе. Главное, чтобы ревнивая женщина Львица в силу своего властного характера не разрушила их союз. Но мужчина Овен тоже собственник по натуре, не готов терпеть флирты любимой с другими.

В сексе темпераментная пара познает друг друга, дарит незабываемые впечатления.

Семейные отношения между ними будут эмоциональными, однако с конструктивом придется туговато. Страсти с годами поубавится, однако скука этой паре, их семье не грозит никогда.

  • Тандем со Стрельцом

У женщины знака Львов с мужчиной Стрельцом 90% шансов на идиллию в отношениях. Два Огня способны гореть красивым пламенем, привлекая внимание окружающих.

В любви отлично находят общий язык, не питая излишних иллюзий. Активным на физическом и эмоциональном уровне людям комфортно и интересно друг с другом. Женщина способна околдовать элегантной чувственностью партнера, а мужчина Стрелец в свою очередь раскрасит яркими красками их жизнь.

Женщина-Лев: совместимость - фото 3

В интимной сфере темпераментный союз этих мужчины и женщины пылает яркой страстью. Когда испытывают недостаток вдохновения, могут экспериментировать с новыми идеями.

Брак будет счастливым и долгим. Оба партнера серьезно настроены в этом отношении. Редкие конфликты между Львом и Стрельцом не способны стать помехой на их совместном жизненном пути. В их доме всегда любят устраивать праздники и принимать толпы гостей. 

Совместимость с сильным полом стихии Воздуха

  • Пара с Близнецами

Представительница Львов и мужчина Близнецы считаются совместимыми на 68%.

Пара способна находить выход в любых ситуациях за счет неиссякаемого энтузиазма представительницы Львов и обширных связей Близнецов. Внимание женщины царственных Львов сможет быстро завоевать воздушный мужчина, который силен своей неуловимостью. Львица способна получить желаемое любой ценой, ее чувство всепоглощающей любви творит настоящие чудеса.

В сексе у Львов с Близнецами дела идут неплохо. Львица подарит яркость, а разнообразие ее партнер.

Женщина-Лев: совместимость - фото 4

В браке этой паре звезды предвещают достаточно неплохие шансы. Это союз образцовой хозяйки и творческой женщины с коммуникабельным интеллектуалом. Но супруги по-разному относятся к определению степени свободы друг друга. Обаятельный муж имеет немало поклонниц, что не по нраву ревнивой жене. На этой почве и возникает большинство конфликтов.

Читайте нашу статью «Дыхательные практики: характерные черты основных техник».

  • Тандем с Весами

Женщина Лев и мужчина Весы – пара совместимых на 79% людей, которые имеют разный характер, но это не мешает им завязать яркие, гармоничные отношения.

Между ними будет любовь, взаимопонимание, нежность и страсть. Настойчивость и бурный темперамент женщин мужчинам знака Весов утихомирить под силу.

Лидерство в сексе принадлежит Льву женщине, партнер даже рад подчиняться такой властной и страстной любовнице.

Брачные узы между ними такие крепкие, что развод этой паре практически не грозит. Главное, чтобы темпераментная супруга Львица не заскучала от таких прекрасных и спокойных отношений.

  • Дуэт с Водолеем

Девушка Лев с парнем Водолеем совместима на 97%. Это союз огромного эгоизма и законченного альтруизма. Представительница в этом случае будет сиять, а Водолею придется отражать излучение ее света. Но это нравится обоим влюбленным.

Женщина-Лев: совместимость - фото 5

В сексе мужчина Водолей и женщина Лев совместимая пара практически на все сто. Она привносит страсть и яркость, а он генерирует идеи.

Разный характер супругов не мешает им строить хорошие семейные отношения. Друг другу они точно не наскучат, поскольку эта представительница и мужчина Водолей любят потусить в разных компаниях, особенно муж.

Совместимость с сильным полом стихии Земли

  • Пара с Тельцом

Девушка Лев с парнем Тельцом совместима на 91%. Ей не всегда понятно его спокойствие в моменты страсти, а партнеру не по нраву шумные разборки Львов. Их конфликты всегда заканчиваются бурным примирением. У них неплохие перспективы на длительные отношения при условии, что смогут балансировать между ураганной страстью и безмятежным покоем.

Женщина-Лев: совместимость - фото 6

В интимной жизни все у них будет на высоте, если мужчина Телец сможет раскрепоститься рядом с огненной любовницей.

Семейные роли между супругами распределены идеально, но до идеальности в отношении взаимопонимания далековато. Скажется здесь разность их темпераментов. Льву женщине будет хотеться веселья, активности и общения, а мужчина Телец станет мечтать об отдыхе. Но благодаря их любви и совместной работе над отношениями они смогут найти компромисс.

  • Дуэт с Девой

Девушка Лев с парнем Девой совместима на 86%. Союз между страстной женщиной Львом и скромным, холодным по натуре мужчиной Девой полон противоречий. С любовными отношениями долго нет определенности. Между ними возникают то притяжение, то раздражение. Им стоит придерживаться золотой середины (не обижать и не задевать друг друга своими замашками).

В сексе представительнице нравится раскрывать потенциал неприступного, но горячего внутри любовника представителя знака Дева.

Брак может быть долгим и счастливым. Если жене и будет скучновато с таким мужем, как мужчина Дева, то это не существенный повод для разрыва крепких семейных уз.

  • Тандем с Козерогом

Дама Лев с мужчиной Козерогом подходят для отношений на 76%. Это тандем жаркой страсти с холодным спокойствием. Любовными отношениями этой пары просто залюбуешься, когда каждый доверит свои тайны партнеру. Но потребуется немало времени, пока между ними возникнет настоящее чувство.

Секс яркий благодаря стараниям Львицы и качественный – партнера.

Женщина-Лев: совместимость - фото 7

В семье муж является добытчиком, жена – настоящая представительница женщин, которая хранит семейный очаг, создает правильную атмосферу. Но порой им мешает большая разница в темпераменте, нраве.

Совместимость с сильным полом стихии Воды

  • Пара со Раком

С мужчинами знака Зодиака Рак женщины Львы совместимы на 71%. Им строить отношения будет не просто. Львица стремится к яркости чувств, мужчине нужна глубина с нежностью. Их скорее эмоциональная, чем рациональная натура подходит именно для романтики.

Женщина-Лев: совместимость - фото 8

В интимной жизни оба партнера получат все, что нужно телу и душе.

Эта пара способна стать неплохой семьей. Однако у супругов разные ожидания от брака. Муж Рак – отличный семьянин, который хранит традиции в семье, но ему не хватает твердости и практичности. Жена Львица с обязанностями хозяйки дома и матери справляется на ура, ей хочется комфорта и обеспеченной жизни.

Читайте нашу статью «Как управлять магией огня – практическая эзотерика».

  • Тандем со Скорпионом

Женщине Льву мужчина Скорпион подходит на 98%. Чувство между ними будет глубоким, искренним. Такая дама хочет быть неповторимой, единственной для своего мужчины, а тот горы готов свернуть ради любимой. Она способна вдохновлять, а он – подарить заботу, внимание.

В сексе эти люди желают и получают остроту ощущений.

Брак не отличается спокойствием, поскольку между такими темпераментными личностями иначе не бывает. Львица способна стать прекрасной женой и мамой, Скорпиону под силу обеспечить семью всем необходимым.

  • Дуэт с Рыбой

Девушка Лев и парень Рыба совместимы на 83%. Яркой и страстной женщине неплохо подойдет для отношений нежный, мечтательный партнер. Конечно, им поладить будет непросто, но интересно. Дама привыкла очаровывать всех, завоюет и сердце мечтателя.

Женщина-Лев: совместимость - фото 9

Секс у них будет ярким и в хорошем смысле слова необычным.

В семье лидером станет женщина. Мудрый супруг понимает, насколько его жене важно чувствовать свою власть и влияние, принимает такое распределение ролей в дуэте.

Кому интересно узнать более подробную информацию о разных зодиакальных знаках, обращайтесь к специалистам Центра развития личности «Арканум».

Женщина-Лев: совместимость
Женщина-Лев: совместимость
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5fcb65df575d1.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Записаться в Arcanum