Женщина-Рак: совместимость

2061
В этой статье:

Хорошо совместимым между собой людям всегда легче выстраивать любые отношения. Поговорим о женщинах Раках, особенностях их характера и партнерства с мужчинами разных стихий.

Женщина Рак: совместимость в любви и браке

Женщинами Раками управляет Луна, которая вместе с водной стихией, наделяет подопечных замкнутостью и повышенной чувствительностью, но и не конфликтностью. Они всегда тщательно продумывают каждый свой шаг, действие, высказывание. Часто трудно понять и предугадать ее настроение в следующую минуту, что объясняют зависимостью от фаз Луны.

Неординарная женщина Рак в отношениях с близкими и родными людьми проявляет себя, как чуткая, добрая, милосердная и внимательная особа. В дружбе она верная и надежная, умеет хранить чужие тайны, не действует исподтишка в ответственные моменты, поддержит в трудную минуту.

Женщине водной стихии важно иметь крепкую семью, стать хорошей женой супругу и заботливой, любящей мамой для своих детей. Это вполне объясняет ее стремление к серьезным отношениям. Быстротечный роман, интрижка с мужчиной, состоящим в браке, не ее вариант. Она не станет искать партнера просто для секса.

Женщина-Рак: совместимость - фото 1

У леди с богатым внутренним миром могут быть периоды, когда хочется побыть наедине со своими мыслями и чувствами, проанализировать сложившиеся ситуации и т.д. Ей свойственны частые смены настроения. Собственные размышления, чувства и переживания подопечная Луны в силу своего характера не станет обсуждать с первым встречным мужчиной, ее доверие придется заслужить.

Ее идеал мужчины – интеллигентный, порядочный, добрый, покладистый представитель сильного пола. Эта дама сначала присматривается к выбранному ею мужчине и ждет, когда наступит лучший момент для активных действий. Атаку интересного объекта, как правило, начинает, только взвесив все «за» и «против». Другие претендентки могут ускорить принятие ее решения, и тогда мужчина станет ее добычей намного быстрее.

Женщины Раки и другие знаки совместимы в различных типах отношений по-разному. Посмотрим, с кем представительницы знака стихии Воды смогут быть счастливы в браке, любовной связи.

Совместимость представительниц Раков с мужчинами стихии Воды

  • Мужчины и женщины знака Зодиака Рак

Совместимы идеально для брака, для любовной романтики на 80%. Оба партнера одинаково осторожны, замкнуты, что нередко становится помехой в развитии любовного романа. Вместе двум Ракам комфортно, интересно, их объединяют одинаковые увлечения, мировоззрение. Они отлично понимают друг друга, смотрят, как говорят, в одном направлении.

В сексе для полной идиллии этой паре не хватает смелости, открытости в проявлении эмоций.

Женщина-Рак: совместимость - фото 2

Эти люди способны создать счастливую и крепкую семью. Каждый их супругов Раков становиться целым миром для своего партнера. Они оба любят комфорт, между ними практически не бывает ссор. Эта пара способна прожить даже в условиях необитаемого острова. 

  • Дуэт с Рыбой

Женщину Рака с мужчиной Рыбой астрологи считают просто созданными друг для друга. В этом союзе смогут раскрыть свой духовный потенциал оба партнера, пара способна реализоваться в любой из сфер жизни. Но их медлительность сказывается на продвижении по этапам отношений.

Интимная жизнь представителей Раков и Рыб становится настоящим сеансом психотерапии, а не только удовлетворением физиологических потребностей.

Хозяйственность, домовитость супруги уравновешивает непрактичность мужа. Кроме этого нет давления со стороны жены. Им комфортно рядом друг с другом.

  • Пара со Скорпионом

С девушкой Раком парень Скорпион совместим идеально в любви, но для создания семьи они подходят друг другу только на 60%. Их союз напоминает сочетание одинаковых по своей природе, но слишком разных по темпераменту, спокойного озера и бурной горной речки. Представителей Раков и Скорпионов тянет друг к другу, невзирая на помехи на их пути. Любовь поможет женщине Раку стать сильнее, храбрее. Мужчина Скорпион рядом с возлюбленной станет добрее, спокойнее.

Женщина-Рак: совместимость - фото 3

В этом союзе чувственных представителей стихии Воды в интимной жизни царит гармония и взаимопонимание.

Брак будет счастливым, если оба партнера подкорректируют свое поведение. Мужу стоит не быть таким диктатором, а жене нужно стать смелее, давать отпор, а не тихо таить в себе обиды.

Совместимость представительниц Раков с мужчинами стихии Земли

  • Тандем с Тельцом

Юная представительница Раков с парнем Тельцом совместима идеально в браке и практически, на 90%, в любви. Между ними возможен лиричный любовный роман с продолжением в семейной жизни.

В интимной сфере для достижения полной идиллии, мужчина должен отбросить свой консерватизм и дать даме раскрепоститься.

Женщина-Рак: совместимость - фото 4

В браке эти люди находят необходимую им стабильность и комфорт. Оба партнера не станут ради денег идти на большие жертвы. Пара способна жить экономно, копить деньги, поэтому их семья вполне обеспечена всем необходимым для безбедного существования.

  • Пара с Девой

Девушке Раку в отношениях с представителем сильного пола Дев звезды пророчат успех: практически идиллию в браке и 80% шансов в любовной романтике. Об этой паре можно написать целую поэму. Их чистые любовные отношения развиваются медленно, и конец непредсказуем. В лучшем случае они поженятся и станут хорошей парой родителей для своих детей. Оба партнера в этом плане очень серьезно настроены.

В сексе Раку женщине стоит быть открытой и честной в желаниях. Тогда партнер поможет ей и себе достичь гармонии в постели.

Брак у них будет счастливый, долгий. Иного варианта этим знакам не дано, поскольку и женщине Раку, и мужчине Деве присуща сдержанность. Благодаря общим увлечениям, стремлению иметь уютное семейное гнездышко и детей, этим людям действительно хорошо вместе.

  • Дуэт с Козерогом

Женщине Раку мужчина Козерог идеально подходит на роль мужа, для любовной связи на 90%. Связь этих женщины и мужчины не может быть случайностью. Хотя их роман не отличается безрассудством, но между ними возникают искренние, настоящие чувства. 

В сексе не всегда находят общий язык. Стоит попробовать эксперименты.

Женщина-Рак: совместимость - фото 5

Этот брак можно назвать образцово-показательным в плане определения семейных ролей для супругов. В этом союзе есть настоящая хозяйка жена и идеально справляющийся с обязанностями по обеспечению семьи муж.

Совместимость представительниц Раков с мужчинами стихии Огня

  • Пара с Овном

Женщина Рак совместима с парнем Овном на 80%. Они напоминают отличницу и взбалмошного сорванца, которого угораздило нечаянно влюбиться. И Раку, и Овну хочется стабильности, несмотря на разные черты характера партнеров.

В интимной жизни все отлично. Сексуальной женщине Раку есть чему научить своего партнера, а именно нежности и сдержанности. Мужчина стремится доставить удовольствие, угождая своей избраннице.  Она учит его быть более нежным и сдержанным, а он старается угодить своей сексапильной возлюбленной.

Женщина-Рак: совместимость - фото 6

Спокойным и тихим этот брак не назовешь. Энергичный собственник Овен с большими амбициями может давить на супругу, но она способна дать достаточный отпор. Супруги друг друга стоят. Семью свою они оба берегут, ведь она главная ценность в их жизни.

  • Тандем со Львом

Молодая женщина Рак с парнем Львом совместима на 80% в любви и на 70% подходят для семейных отношений. Представители стихии Воды и Огня в силу особенности характера, разности темперамента не смогут достичь полной гармонии, но бурный роман им обеспечен. Раки руководствуются логикой, а Львы эмоциями.

Для идиллии в сексе мужчине Льву следует попытаться лучше понять желания партнерши, Раку даме стоит быть менее сдержанной, более смелой.

Женщина-Рак: совместимость - фото 7

В браке у этой пары обычно царит патриархат. На плечах представительницы Раков лежат домашние заботы, воспитание детей, мужчина Лев – это защитник, добытчик. Других вариантов отношений между ними здесь не предвидится.

  • Дуэт со Стрельцом

Женщине Раку мужчина Стрелец подходит для создания семьи на 40%, любовной романтики на 80%. Стрелец мужчина в любви бурный и страстный, женщина Рак – осторожна, чувственна. Они могут стать хорошей парой, если у Стрельца будут серьезные намерения.

Эти знаки Зодиака в сексе отлично совместимы.

В семейном союзе Раку женщине придется жить, как в гостинице, куда муж Стрелец будет приходить на все готовое. Это устроит супругу, если мужчина будет полностью обеспечивать их семью материально.

Совместимость представительниц Раков с мужчинами стихии Воздуха

  • Дуэт с Близнецами

Женщина Рак совместима с Близнецами мужчиной на 70% в любви и 60% в браке. Их любовный роман станет неожиданным для всех. Осторожность Раку женщине не поможет избежать сетей ветреного мужчины.

В плане секса вначале у пары все отлично, чего нельзя сказать о продолжении отношений. Она требует раскрепощения, он заботиться только о своих ощущениях.

Женщина-Рак: совместимость - фото 8

Брак кажется спокойным и крепким. Но на самом деле гармонии здесь нет. Просто неконфликтная супруга безропотно взваливает на себя все домашние заботы и воспитание детей, а муж с радостью соглашается с таким укладом жизни. Всех устраивает такая ситуация, пока мужчина обеспечивает все нужды семьи.

  • Пара с Весами

Женщины Рака и мужчины Весов подходят друг другу практически на 90%. Это союз осторожности с вечными сомнениями. Они влюбляются случайно и могут стать хорошей парой. Сначала между ними может быть просто дружба.

В интимной жизни полная идиллия. Любовники медленно, но уверенно дарят наслаждение друг другу.

Брак до идиллии не дотягивает. Оба партнера не стремятся к ответственности и лидерству. Как правило, женщине Раку приходится вести хозяйство, мужчине Весам быть ее помощником. Эмоциональные супруги ссорятся достаточно громко. Но они могут быть счастливой семьей, если станут прислушиваться друг к другу, попытаются найти общий язык.

  • Тандем с Водолеем

Женщина Рак и мужчина Водолей – это союз, где общаются на разных языках, но для любовной романтики подходят на 80%. Их шансы на счастливый брак 60%.

Хотя женщину Воды не устраивают приоритеты мужчины Воздуха, стрелы Амура соединяют их сердца. Причем роман стартует бурно, ярко. Если они встретятся не в юном возрасте, то между ними даже возможны серьезные отношения.

Женщина-Рак: совместимость - фото 9

В спальне любителей нежных прелюдий ждут томные, бархатистые ночи.

Семейная жизнь Раков с Водолеями не будет безоблачной. Мужчина Водолей не заинтересован в проведении свободного времени в кругу семьи. У него много интересов вне дома. А с Раком женой ему перевоспитание не грозит. 

Возникли вопросы про отношения? Обращайтесь к специалистам Центра развития личности «Арканум». Они готовы предоставить исчерпывающую информацию о представителе любого знака Зодиакального круга.

Женщина-Рак: совместимость
Женщина-Рак: совместимость
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5fca4e55eaab1.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
С 14 по 17 янаря БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс "Пробуждение 2021"
Пройти курс
Записаться в Arcanum