Женщина-Водолей: совместимость

Создано - 30.11.2020 2037
В этой статье:

С женщиной Водолеем сложно соскучиться. Эта очаровательная и обаятельная умница умеет найти общий язык с любым. Любит быть в центре внимания, она хороший оратор, блещет интеллектом. Узнаем, с кем из мужчин Зодиакального круга хорошо совместимы женщины знака Зодиака Водолей, какой союз будет идеальным.

Женщина Водолей: кто она и с кем совместима в любви и браке

Водолеи женщины не терпят власти над собой. Чужое мнение не сможет стать приоритетнее своего. Однако это не мешает находить общий язык с окружающими. 

Женщины Водолея в отношениях выражают искренне свои чувства и эмоции. Их натура полна противоречий. Могут быть решительными и робкими, слабыми и сильными. Все зависит от настроя и обстоятельств.

Они любят вечеринки, приемы, разные активности и культурные мероприятия. Без общения, свободы и независимости просто не видит своей жизни. Поэтому с браком никогда не спешит, считая его клеткой, даже если она золотая. В семейной жизни может стать счастливой с тем, кто не будет ее ограничивать и поймет, примет ее такой, какой является на самом деле.

Женщина-Водолей: совместимость - фото 1

Она способна быть хорошей женой и хозяйкой, но это не ее приоритет в жизни. Интерес этой представительницы Воздушной стихии в ином. Эти женщины легко способны забыть о бытовых проблемах, если есть предложение активно провести время с семьей, друзьями. 

Читайте нашу статью «Что такое книга теней и как ею пользоваться».

Таким дамам нужны достойные союзники мужчины. Они всегда ищут общительных, открытых, верных и оригинальных личностей для отношений. Без любви и доверия не готовы сильно сближаться с представителями противоположным полом, поскольку такая связь не доставит им удовольствия.

Совместимость женщины Водолея с мужчинами своей Воздушной стихии

Представители сильного пола воздушной стихии свободолюбивые, независимые, общительные личности. Как ладит с такими мужчинами Леди Водолей?

  • Девушки Водолей с парнями Водолеями

Совместимы на 77%. Отношения двух Водолеев могут быть захватывающими и опасными. Подопечные Урана любят странности, необычные и непривычные вещи, жить свободно. Они способны влюбиться друг в друга с первого взгляда. Но эгоизм, свободолюбие часто мешают им создать крепкий союз. Дружба, приятное общение между ними может так и не перерасти во что-то большее.

Женщина-Водолей: совместимость - фото 2

Секс у этой пары не на первом месте, но после долгих прелюдий, разговоров по душам они доставляют друг другу истинное наслаждение в постели.

С браком не спешат. Если поженятся, то в семейной жизни будет много проблемных моментов. Супруги не состоятельны в вопросах быта и распоряжения финансами, но они душевно близки, умеют интересно проводить время, не склонны к изменам.

  • Дуэт с Близнецами

Женщине Водолею Близнецы мужчина подходит на 93%. Оба партнера предпочитают в отношениях легкость, свободу.

Им хорошо вместе, пока их окрыляет просто любовь. Но семейная жизнь предполагает организацию быта, в чем Близнецы мужчины, Водолеи даме не очень сильны. Любят путешествовать, устраивать интеллектуальные состязания.

В интимной жизни пара любит экспериментировать, пробовать новые позы, секс в новых местах.

Для брака это не лучший вариант для Водолеев, поскольку они с Близнецами очень похожи по характеру, привычкам. Чувства между ними есть, но этого недостаточно для благополучной семейной жизни.

  • Пара с Весами

Водолею женщине мужчина Весы подходит для отношений практически идеально. Они хорошо понимают друг друга, оба ценят свободу и уважают личное пространство партнера. Им легко в любви. Мужчина романтик подарит массу приятных моментов своей возлюбленной, а она способна стать его музой.

Женщина-Водолей: совместимость - фото 3

В интимной жизни много ласки, прелюдии, возможно, маловато напора и страсти. Но все приходит с опытом.

Это брак свободных людей, где нет привычного разделения супружеских ролей. Все обязанности будут общими. Между ними могут возникать разногласия, но без шумных выяснений отношений. Если оба партнера будут увлечены делом творческого характера, их семью ждет хорошее будущее.

Совместимость женщины Водолея с мужчинами стихии Огня

Огненные мужчины – темпераментные, впечатлительные оптимисты, любящие подчинять, завоевывать избранниц. Посмотрим, насколько совместима женщина Водолей и знаки другой активной стихии.

  • Дуэт с Овном

У Водолея женщины с Овном мужчиной идеальный контакт. Разность характера не мешает, скорее, помогает их отношениям. Это союз женского свободолюбия и властного мужчины. Их любовная игра в страстного завоевателя и хладнокровную леди увлекает обоих.

Женщина-Водолей: совместимость - фото 4

Секс будет страстным и нежным.

Этот союз знаков скучным браком не назовешь. К семейной жизни относятся по-разному. Овну не светит хозяйственная жена, которая окружала бы его заботой. Водолеям есть чем заняться, кроме домашних хлопот, их интерес в других сферах. Если смогут найти компромисс, могут стать хорошей семьей.

Читайте нашу статью «Камень красная яшма против всех невзгод».

  • Тандем со Львом

У женщины Водолея и Льва мужчины 92% шансов на успех в любви. Чувства между любительницей свободного полета и царственного мужчины можно сравнить с поэтическим произведением с бурным началом и непредсказуемым завершением, поскольку прекрасно чувствуют себя рядом друг с другом без обязательств.

В интимной жизни леди Водолей найдет своего страстного, верного героя, а Лев изобретательную любовницу,

Из Водолея не будет хорошей жены, примерной хозяйки. Она может, но не хочет. В этом союзе женщине с супругом повезло, поскольку ему таких жертв не надо. Льву достаточно самого присутствия возлюбленной рядом. Бытовые вопросы эти мужчины способны решить сами.

  • Пара со Стрельцом

Представительнице Водолеев Стрелец мужчина отлично подходит для любовного романа. Оба знака являются свободолюбивыми и жизнерадостными оптимистами. Комфортная семейная клетка их не интересует. Любовь у этой пары полна романтики, нежности, страсти. Они готовы развлекаться и быть друг с другом всю жизнь, но без обязательств.

Женщина-Водолей: совместимость - фото 5

В сексе все на высоте. Это праздник нежности и страсти.

С браком спешить не будут. И правильно. Только зрелые представители этих знаков способны создать крепкую семью.

Совместимость женщины Водолея с мужчинами стихии Земли

По мнению астрологов, дамам непросто променять свободу на семейную клетку с рациональными и сдержанными партнерами стихии Земли. Что ожидает их в таких союзах?

  • Дуэт с Тельцом

Женщина Водолей совместима с Тельцом мужчиной для серьезных отношений на 82%. Это коктейль стабильности с оригинальностью, надежности с бесшабашностью.

Мужчина Телец способен найти правильный подход к даме Водолея, сделав их союз комфортным для обоих. За это партнерша будет поддерживать его, нежно любить и понимать.

Женщина-Водолей: совместимость - фото 6

В интимной жизни представительницы и мужчины Тельца способны найти общий язык.

Семейные узы этой пары достаточно гармоничны.

  • Пара с Девой

Водолей женщину и мужчину Дев считают совместимыми на 69%. Эти знаки слишком разные, общий язык смогут найти, но не сразу.

Комбинация мужской непредсказуемости с женской рациональности неожиданная для всех. Любительницам свободы Водолеям есть чему научить организованных Дев – жить здесь и сейчас, наслаждаться каждым мгновением своей жизни. 

В сексе спонтанность любовницы иногда будет приводить в замешательство слишком правильного партнера.

Если эта пара знаков создаст семью, проживет довольно счастливо. За общую организацию быта будет отвечать супруг, а развлечение и творческое развития ляжет на плечи жены.

  • Тандем с Козерогом

Астрологи считают женщину Водолея и мужчину Козерога совместимой парой на 92%. Это союз оригинальности, свободолюбия Водолея с милой суровостью и серьезностью Козерога. Партнерами управляет планета Сатурн, а значит, они способны найти общую цель в своей жизни, разговаривать друг с другом одними словами.

Женщина-Водолей: совместимость - фото 7

В сексе порой консерватор любовник не совпадает в желаниях с той, кто не любит строить планы, летает в облаках.

Со спокойным браком у этой пары вряд ли сложиться. Но все разногласия супругам удастся преодолеть. Мужчина Козерог обеспечит свою жену и детей всем необходимым для нормальной жизни. А из женщины Водолей может получиться самая добрая мама.

Читайте нашу статью «Дыхательные практики: характерные черты основных техник».

Совместимость: женщина Водолей и мужчины стихии Воды

На некоторых дам мужчины знаков Воды навевают тоску. Будет ли в их списке представительница?

  • Дуэт с Раком

Женщина Водолей совместима с Раком мужчиной на 66%. Маловато шансов, но все же эти люди могут пересекаться в сферах любви и брака. Мужчина Рак не способен до конца понять любовь избранницы к свободе, ее спонтанность, а Водолей не разделяет его принципы оседлой спокойной жизни. Оба партнеры нерешительны, это им мешает на первых порах.

В плане секса эти люди достаточно перспективная пара.

Женщина-Водолей: совместимость - фото 8

К браку у них разное отношение, а также для супругов может стать проблемой организация быта. Он не практичный, она не любит заниматься домашними хлопотами. Но все можно решить, имея голову на плечах и любя.

  • Пара со Скорпионом

Молодая особа совместима с представителем Скорпиона на 89%. Они могут влюбиться, ведь сердцу не прикажешь, но их союз очень противоречивый. Водолей – сама легкость, Скорпион – концентрированная страсть и эмоции.

Секс этой пары будет с ролевыми играми и разными экспериментами для подстегивания эмоций.

Бурные, эмоциональные семейные узы со Скорпионом обеспечены. Они всю совместную жизнь могут изучать друг друга. Им будет непросто, но и не заскучают.

  • Тандем с Рыбой

У женщины Водолея с мужчиной Рыбой, по мнению астрологов, полная идиллия. Два интеллектуала, желающие постоянно развиваться, ищут глубину и находят ее друг в друге. Эти слегка холодноватые и циничные представители разных стихий не ревнивцы и не собственники. Мечтателю с изобретательницей будет комфортно в любовной романтике.

Женщина-Водолей: совместимость - фото 9

Интимные отношения для этой пары настоящая медитация, где они общаются на одном языке.

С браком не все так просто и легко, но все же мужчина Рыбы с Водолеем дамой будут связаны крепко и надолго.

Хотите заручиться поддержкой звезд в выстраивании отношений? Специалисты Центра развития личности «Арканум» хорошо осведомлены в этой области и готовы поделиться своими знаниями.

Женщина-Водолей: совместимость
Женщина-Водолей: совместимость
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5fcdf5a0a8b4b.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Читайте также
Записаться в Arcanum