ЖЕНЩИНАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ?!

2039

Люблю «спорные» темы, ибо в них много энергии… Спорность этого шаблонного убеждения в том, что это и так и не так одномоментно. Парадокс! Вот именно там, где есть парадоксы, там есть и возможность для осознаний, а не однозначных ограниченных ответов, которые больше похожи на диагнозы. 

Женщина материальна по своей сути. И это прекрасно! Каждая из нас, по факту рождения в женском теле, владеет самой сильной магией на этой Земле – магией материализации. Мы, женщины, Ведьмы – Ведующие Ма (мать, материя). Кстати, одно из устаревших этимологических значений слова ВЕДАТЬ – это испытывать, чувствовать, ощущать, переживать. Женщина чувствует Материю! 

Как только мы разделяем мир на материальное и духовное, мы создаем сами внутри себя дихотомию (раздвоенность, деление на две части). Как будто нам все время надо выбрать что-то одно. «Плохо» быть материальной, «хорошо» быть духовной – еще одно ошибочное убеждение, с которым я часто сталкиваюсь. Женщины так боятся услышать оценку: «Тебе от меня только деньги нужны! Ты меркантильная!», что начинают свою же собственную материальную природу внутри себя откровенно гнобить. 
«С милым рай и в шалаше» … Да, до первого дождя) 

Любовь к материи в женщине – это и ее духовная составляющая! Стремления и желания материального – это естественно для женщины! И только благодаря этому этот мир и развивается! Самое страшное – это когда женщина НЕ ХОЧЕТ ничего и ничего из материального ее уже не радует. И давайте будет мыслить шире и не делить, а соединять! В любви к материальному в женщине рождается и ее духовный смысл. Я люблю этот мир! Люблю красивые вещи, уютное жилье, безопасную машину! Я материальна! И в этом рождается моя наполненность и способность отдавать «тонкое», духовное. Когда не закрыты потребности, крайне сложно быть искренним в своей духовной проявленности. И порой аскетизм больше похож на бегство от проблем и неспособности себя качественно обеспечить материальным, а не истинный Путь Духа. 

Гармония в том, что «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Для женщины то, как она живет, где она живет и какова «красота ее ногтей» - это очень важно. Это ее служение этому миру – создавать красоту и гармонию и в материальном мире, и в духовном. Деньги – это не «зло». Деньги – это материализованная энергия. Женщинам нужны только деньги? Нет, не только! Но и деньги тоже нужны. Очень нужны и важны! Мужчина, способный зарабатывать деньги, это не просто инструмент для получения желаемого, это определенные качества личности! Поэтому те, кто успешен материально всегда привлекают к себе больше внимания. Смотрите не только на форму, но и на то, что за этой формой. 

А может ли женщина сама зарабатывать? О, да! С удовольствием и любовью к материальному миру! Желать денег – это нормально! Ибо деньги – это средство реализации ЖЕЛАНИЙ для женщины! А желания – это сама ЖИЗНЬ для женщины! Деньги —это способ обмена ЭНЕРГИЕЙ! Да, конечно, есть перегибы, привязанность к деньгам, жадность и транжирство. Это важно осознавать и исцелять свои отношения с деньгами. Деньги не причина счастья, не способ купить любовь. Деньги связаны с реализацией. И у женщины может быть настоящий роман с деньгами и со своей реализацией. Захватывающий, вдохновляющий роман. 

А как начать и вкусно продолжать, этот роман с деньгами, мы разберемся 13 мая, в 20:00 по Мск на вебинаре "Женские деньги". Узнаем, что такое деньги по-женски, какие сценарии взаимодействия с деньгами мы отыгрываем по жизни, в чем разница мужского и женского денежного потоков и как жить в гармонии и изобилии. И, конечно, в Большом Обережном Женском Круге сделаем практики на расширение денежного потока! 

Мне очень резонирует это изречение ОШО: «Богатство осуждено, благосостояние осуждено, деньги осуждены. Мир остается в двух лагерях. Девяносто восемь процентов людей живет в бедности, но с великим утешением, что богатые люди не смогут войти в рай, а их самих встретят ангелы, играющие на арфах и поющие: «Аллилуйя: Добро пожаловать!» 
Я уважаю деньги. Деньги — это одно из величайших изобретений человека.» 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum