Меню

Женская энергия

2061

Содержание

#1. Что значит быть настоящей женщиной?

#2. Кем являются женщины по своей сути?

#3. Какой должна быть женщина?

#4. В чем секрет женской энергетики?

#5. Роль женщины в семье

#6. Совершенство достижимо

#7. Как женщина влияет на мужчину?

Женская энергия из древности считается могущественной силой, основой основ, которая способна стать спасительной для всего мира. Многим из нас известно о возможностях этого ресурса женщин. Это и привлечение представителей сильного пола, и управление ими. Но для этого необходима правильная поддержка уровня такого потенциала и его использование. Что на самом деле далеко не всем женщинам известно.

«Женщина» – произошло от слова «желать». А «мужчина» – от слов «могущество» и «мощь». Поэтому женщины могут и должны радовать, вдохновлять, желать и быть желанной женщиной, наполненной и легкой. Это энергетический потенциал покоя вместе с созиданием, полученный путем вдохновения. Внутренняя сила женщин гибкая, мягкая, текучая, в ней нет напора, но есть незначительное стремление к завоеваниям и покорениям. Она обладает чувственностью, помогает ее обладательницам быть восприимчивыми и импульсивными, а также чуткими и сострадательными.

Что значит быть настоящей женщиной?

Женская энергия - фото 1Тонкая внутренняя структура, настроенная на частоты гармоничности с окружающей реальностью, по сути, дает возможность понимать пути достижения внутреннего баланса. Это требует постоянной энергетической наполненности. Настоящей женщине известно, что это означает и как поддерживать свой энергетический потенциал.

Женщина имеет с природной стихией много общего. Поэтому так важно, будучи женщинами, поддерживать связь с природой через общение с 4-мя стихиями. Это помогает очиститься от информационного и энергетического мусора, пополнить свои силы. 

Настоящие женщины всегда нравятся самим себе, мужчинам и всему окружению. Они источают такую мощную энергетику любви, которой наполняются и другие. В то же время те, кто не уверены в собственных силах, не способны любить самих себя, оказываются «пустышками» внутри. И эту пустоту видно даже в глазах.  

Наверное, самым важным в такой женщине является ее женственность. А она представляет собой кладезь любви, жизненных сил и изобилия. Каждая женщина должна стремиться стать таким источником своему мужчине, детям, родным и даже окружающим. Это на самом деле огромная ответственность рожденных быть наполненными, способными вдохновлять мужчин на достойные поступки.

Кем являются женщины по своей сути?

Природный потенциал, который есть у женщин, является психоэмоциональной сферой. Весь набор чувств, ощущений и эмоций был дан ей с рождения в качестве таланта, дара. Все физиологические способности, психика, энергетические ресурсы направлены на реализацию истинной миссии. Она, будучи по природе необыкновенно пластичной, имеет способность воспринимать, ощущать даже незначительные перемены, замечать мельчайшие подробности и детали, а также оперативно обрабатывать такую информацию и получать из этого ценные знания. А его было всегда непросто объяснить, используя логику, и выразить в словах. Женщине намного легче, чем мужчине, заглянуть в будущее, спланировать свою жизнь.

В женщине изначально была заложена мудрость и проницательность, ими она живет на уровне чувств. Истинной даме не нужно по сути ничего объяснять. Это есть ее дар. Для каждой женщины такой подарок ценен, но не все им способны распоряжаться правильно.

Какой должна быть женщина?

Многих интересует, какими должны быть женщины, с которыми решают идти по жизни, воспитывать детей и т.д. ВЖенская энергия - фото 2 женщинах ценят следующее:

  • Черты характера

Каким должен быть характер? Женской красотой считают не внешний вид представительниц прекрасного пола, а кем, по сути, они есть на самом деле. Как правило, ищут общения и строят серьезные отношения с искренними, честными и доброжелательными женщинами. Кто же этого не хочет? Хотя и работа над внешностью не мешает. 

  • Умение уважать

Самоуважение действительно очень важно и не только для женщин. Не нужно жить напоказ. Женская интрига всегда была намного интересней.

  • Чувственность

Мужчина, будучи существом из крови и плоти, хочет видеть рядом с собой чувственных особ, которые будут свободно проявлять свои чувства.

  • Интеллект

Для создания семьи, серьезных отношений ищут умных спутниц, с которыми можно не только заниматься сексом, но и поговорить о многом.

  • Уверенность в себе

Женщине, способной принимать себя такой, как есть, будет проще любить своего мужчину со всеми его недостатками. 

  • Наличие амбиций и целей

Женская целеустремленность будет только помогать строить отношения. В этом сценарии нет места неудачам. Такие точно будут лучшими женами и мамами. Они знают, какую хотят жизнь для себя, своего мужа и детей.

  • Скромность

Скромные представительницы слабого пола умеют сопереживать, ведь им интересы других людей важнее своих. Такие отношения не затрагивает эго окружения.

В чем секрет женской энергетики?

Сильная женская энергетика — несомненный плюс. Это внутреннее свечение уверенной в себе и спокойной личности, во взгляде которой всегда будет видна доброта. Такая энергетика присуща оптимистичным и невозмутимым натурам.

А те, кто страдает от недостатка такой силы, выглядят иначе. Они неуравновешенные, строгие с другими, смотрят безжизненными глазами. А также всем видом будут показывать усталость, не смогут расслабиться и успокоиться. Все вокруг у таких женщин вызывает только раздражение. И это будет сказываться не только на их состоянии здоровья, но и на взаимоотношениях с мужчинами. И если не будут приняты соответственные меры по восполнению энергетических запасов, можно забыть о благополучии в жизни.

Простейшим методом наполнения будет общение с природой. Полезно прогуливаться в парке, просто на свежем воздухе, созерцать природные красоты, купаться в водоемах. Это на самом деле эффективно помогает избавиться от накопления негатива, усталости. Можно пройтись босыми ногами по газону, песчаному берегу или мелких камушках.

Живительные силы водной, воздушной и огненной стихий, а также стихии земли наполняют представительниц прекрасного пола всем необходимым.

Кроме этого всегда будет польза от ежедневной заботы о собственном теле. Этим уходом есть возможность не только улучшать свой внешний вид, но и поддерживать связь со своими потребностями, чувственнее реагировать на ласки мужчины и разжигать страсть своего возлюбленного. Будет не лишним воспользоваться услугами СПА-салона, массажиста, косметолога, просто понежиться в ванне с любимым ароматическим маслом. Так достигают восстановление связи со своим телом, пробуждают энергетику.

Кроме этого было бы хорошо заняться йогой, духовными практиками, медитацией. Здоровый сон и свободное время, посвященное только себе, очень важные моменты в этом деле. Также будут не менее полезными для восстановления, усиления энергетики занятия любым видом творчества, встречи с друзьями, безделье в тишине наедине с собой, чтение, планирование грядущего и т.п. Главное получить позитивные эмоции, удовольствие.

Роль женщины в семье

Любая семья предполагает распределение обязанностей для каждого ее участника. По поводу роли женщины в семье на самом деле есть много точек зрения. Большинство считает удел представительниц прекрасного пола поддержание в чистоте дома, приготовление еды, уход за одеждой, создание домашнего уюта. Мужчины же отвечают за материальную сторону. В идеале муж и жена обязаны поддерживать друг друга, вместе заниматься детьми, развивать и воспитывать их, планировать свою жизнь, досуг. Женщинам свойственно смирение. Они чаще подстраиваются и умиротворяют своих мужчин. Даже будучи карьеристками и добытчицами, они отвечают за эмоциональное состояние в их семейном гнездышке.

Совершенство достижимо

Женская энергия - фото 3Что значит быть женщиной? На самом деле в этом нет ничего сверхъестественного. Это понимание ценности приятных мелочей и получение наслаждения от них. Если уметь замечать красоту в лучах солнца на закате, пении соловья, нежность в капле росы, застывшей на травинке, изысканный вкус и аромат кофе и т.п., то это означает способность наслаждаться текущим моментом.

Женщине дано смотреть на мир не так, как мужчине. Каждый день и каждый раз с удивлением, будто впервые. Концентрироваться на незначительной мелочи, собирая сливки лучших мгновений, ощущать их вкус и постепенно наполняться энергией. Уметь воспламеняться внутренне, зажигать и поддерживать огонь в сердцах других, доверять и быть открытой для окружающего мира.

Важно стать наполненной и цельной личностью. Это будет переходом на новый уровень качества жизни. Цель – быть счастливой и делиться счастьем с другими людьми. Женщины наполнены внутренней силой, гибкой, игривой, пластичной. Эти силы могут делать настоящие чудеса. Когда они соединяются в танце с Вселенной, возможно настоящее волшебство, которое может стать достоянием целого мира.

Всегда нужно понимать и ценить то, кем пришли в этот мир, а также четко осознавать свои цели и стремления. А также гордиться своим женским предназначением.

Как женщина влияет на мужчину?

Рассмотрим, как женщины влияют на мужчин. Именно спутница способна превратить незаурядного человека в настоящего лидера, но возможно и обратный исход.

По своей сути мужчина источает энергетические потоки смелости, риска, агрессивности и напористости. Однако их нужно подпитывать нежностью, ласками, теплом. А это дает энергетика прекрасных дам. Без них не будет созидания, успеха. Им необходима муза, а также поддержка в трудные моменты. Такие энергетические ресурсы, силы просто необходимы в браке и любых отношениях между полами. Они служат магнитом мужских сердец и путеводителем в бурных водах жизни.

Больше информации предоставят специалисты Центра «Арканум».

Женская энергия
Женская энергия
/image.php?width=800&height=500&cropratio=1.6:1&image=/static/uploads/5f17f8f956ccc.jpg
2020-01-01
 
К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum