Меню

Жертвоприношение для денег

2053

В Бхагават Гите есть фраза: “Боги, будучи удовлетворенные жертвоприношением человека, дают ему всё, чего он пожелает”. 

В этой строчке зашифрован энергетический принцип “отдать, чтобы получить”. Но большинство людей в те времена не понимали этого и в различных культурах приносили в жертву множество вещей, начиная от цветов, заканчивая людьми.

Чтобы понять правильно это утверждение, необходимо расшифровать два слова: “Боги” и “жертвоприношения”

Боги — это энергетические принципы, или законы, по которым работает мир. Например, человек стареет. Древние это объясняли тем, что есть Бог, который управляет временем. И по этой логике есть Бог дня, ночи, Смерти и всех других явлений. И поскольку одни люди богатели, значит есть и Бог Денег.

Жертвоприношение — это принцип отдачи энергии. Энергия нужна на любое действие, будь оно мысленное или физическое. Поэтому, когда ты валяешься на диване, ты совершаешь жертвоприношение богу Лени. Что ты жертвуешь? Своё время, свою силу, свою молодость…. А бог Лени даёт тебе то, что ты от него просишь — больше возможности валяться на диване. Это может реализоваться в том, что тебя уволят с работы и ты можешь еще больше ничего не делать, или ты попадешь в аварию и будешь валяться на больничной койке.

Вроде бы бред, но если рассмотреть свою жизнь с позиции принесения жертвы различным принципам — эти принципы усиливаются. Если ты сидишь в телефоне, то желание это делать только возрастает. Если начинаешь питаться вредной пищей, то перейти потом на полезную станет труднее.

Но так же можно совершать нужные жертвоприношения, чтобы делать свою жизнь лучше. И на вебинаре “эволюция понимания денег” мы как раз и будем разбирать этот энергетический принцип, чтобы улучшить своё финансовое положение. Огромное количество людей, которые прошли этот вебинар и внедрили энергетическое понимание денег писали мне, что материальное состояние действительно становится лучше.

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum