ЖИВАЯ ЖЕНЩИНА

2038

Каждая женщина хочет быть счастливой, обладать мощной женской энергетикой, быть сильной по-женски, притягательной, ощущать свои женские ресурсы... Хочет, но знает ли как? Помнит ли?

Живая Женщина начинается с Веры. Да, не с сексуальности, а с Веры. Веры в себя, в тонкий Мир энергий, которые она чувствует с рождения и Вера в Бога. Женщина, которая верит выстраивает открытые отношения с Миром. Если происходит событие, которое может выбить ее из эмоционального равновесия, вместо того чтобы нервничать, жаловаться и спрашивать «за что?», доводить себя до нервных срывов и ультиматумов Богу, она ВЕРИТ! И Вера выводит ее на ту вероятность, которая становится лучшей из веера возможностей.

Сильная Живая Женщина очень ценна, потому что куда бы она ни пришла, она пробуждает жизнь и энергию в этом месте, она создает собой энергетику пространства и наполняет ее вибрациями любви. Если, конечно, эти вибрации она помнит. Именно помнит, ибо они как коды есть в каждой из нас, и мы приходим на тренинг или ищем Мастера именно для раскодировки себя.

В чем основная Женская задача? В Осознании себя Женщиной. Чтобы Женственность стала Бытием, неотъемлемой частью живой Жизни. Чувствовать себя Женщиной не тогда, когда у тебя уложены красиво волосы, профессиональный макияж, декольте и шпильки. А каждый свой вдох и выдох совершать, осознавая себя Женщиной, наслаждаясь собой как Женщина.

Быть Живой Осознанной Женщиной выгодно:

• Во-первых, ты создаешь вокруг себя поле, состояние, настроение и энергетику. Ты не попадаешь под чье-то влияние, ты знаешь о осознаешь свои желания. Захотела — все смеются, захотела — у всех романтическое настроение. Ты модулятор пространства. Все будет так, как ты захочешь!

• Во-вторых, ты сама творишь свою реальность. Каждое твое желание слышимо во всех Мирах. Когда у женщины сильная энергетика, то ей достаточно в хорошем настроении чего-то пожелать и чего хочет Женщина – того хочет Бог! И в лучшее для нее время желания сбудутся!

• В-третьих, ты чувствуешь себя соединенной с великой женской силой, со всеми женщинами, которые жили когда-то на Земле, которые живут сейчас и будут жить когда-то. Ты никогда не одна и ты всегда под защитой. Ты всегда чувствуешь и осознаешь, что Великие Ма тебя ведут и защищают. Ты Ведьма – Ведующая Ма. Нужно просто доВЕРиться!

Именно, когда мы собираемся в Большой Обережный Женский круг таких же Живых и Осознанных Женщин, происходит Магия Женского поля.

Нашей Силы достаточно, чтобы снять печати, ограничения, страхи и тревоги. В этом безопасном пространстве мы начинаем слышать себя. И тебе всегда есть место по праву в таком Обережном Круге. Будь то короткая встреча на Девичнике или курс-марафон на 21 день, для полной перезагрузки своего отношения к себя как к Женщине под названием «Осознанная Женственность».

Тебе везде рады! Ты везде важная часть круга!

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum