Меню

Женские Даосские практики

2054

Когда меня спрашивают: «Кем ты работаешь?» и слышат ответ «Я женский мастер». Чаще всего следует уточняющий вопрос: «Мастер по какому-то женскому виду спорта?» 
А я отвечаю: «Мастер жизни в женском теле». 
Я не всегда, в этой жизни, была Мастером и было и так, что я отказывалась от Благословения быть воплощенной Женщиной. Воспитанная еще во времена пионерской организации у меня не было знания о том, что Жизнь по-Женски – это и есть истинная задача в этой Жизни. Это и Миссия, и предназначение, и судьба, и карма, если хотите. А еще это счастье, радость и вдохновение. 
Ведь надо же что-то «серьезное» делать! Как минимум «Мир спасать!». А вот вашими этими женскими «штучками» заниматься как-то не серьезно. Да и, конечно, социум постарался и шаблонов, и проекций при слове «женские практики» столько, что сквозь них к чему-то природному, естественному и истинному даже сложно пройти. Есть какая-то исковерканная уверенность у многих, что это про манипуляции мужчинами с псевдо-эзотерическим уклоном. 

Ну, а раз я Женский Мастер, значит главная по манипуляциям И, таки да, у меня есть сертификат НЛП-практика, это на тот случай, чтобы точно укрепить убеждения тех, кто хочет быть убежденным... А для тех, кто ищут ответы на вопрос: « А по-женски, это как?» - это только еще один довод к тому, чтобы быть уверенной в том, что я умею как раз работать с манипуляциями и нейронными связями, простаивая новые. 
Когда мной создавался курс «Женские Даосские Практики» для было важно собрать воедино и упражнения, и практики, и достаточное количество теории. Женщины сейчас очень умны, логичны и просто так, без понимания «Зачем» мы делаем то или иное упражнение просто не найдут достаточного мотива его делать. Поэтому теория важна! Теории, основанная на анатомии, физиологии, энергетике и психики Женщины. Это как получить инструкцию по жизни в женском теле. Девочки по завершению курса часто говорят: «Почему это не преподают в школах?» Когда-то преподавали и передавали из поколения в поколение. Сейчас преемственность утеряна, и мы собираем знания о самих себе по крупицам. Мы вспоминаем себя... 

Дыхание – это основа жизни. То, как мы дышим – так и живем. Дышим рвано, поверхностно, урывками и задерживая дыхание, так и живем – украдкой, терпя, в страхе и так и не раскрыв свои крылья... Зачем и какой ценой? 
Можно ли что-то поменять в жизни только научившись иначе дышать? И, да и нет. Именно поэтому на курсе будет и работа для «головы». Будет много той информации, которая может сильно поменять ваше представление о себе и своей самоценности. Это огромный шаг в сторону выстраивания отношений сама с собой. Даосские Практики – это внутренняя Алхимия, а все внешние изменения – как отражение того, что как драгоценность сформировалось у тебя внутри.

Как же жить в женском теле? Жить счастливо! Легко и радостно! 
А это значит: 

• Просыпать, как Женщина 
• Кушать, как Женщин 
• Одеваться, как Женщина 
• Дышать, как Женщина 
• Желать, как Женщина 
• Делать, как Женщина 
• Мыслить, как Женщина 
• Реагировать, как Женщина 
• Любить, как Женщина 
• Вдохновлять и вдохновляться, как Женщина 

Да, нас многих не научили в детстве, но сейчас мы можем научиться сами. Осознанно! И выполнить предназначение своей Души в этом воплощении – пройти этот Путь по-женски. Дыша, Чувствуя, Любя! В бесконечной нежности и чувствовании своего тела. Без этого ни один женский тренинг и умная книга не сработает. Женственность — это всегда про Тело. Ибо в нем столько мудрости, знаний, интуитивного чувствование. Как больно порой осознавать, что множество Женщин не используют свое тело как ДАР! Когда мы на Женских Даосских практиках начинаем выстраивать здоровые, любящие отношения со своим телом через дыхание, медитации и упражнения, мы видим изменения во всех сферах нашей жизни. Почему так? Мы исцелением себя через работу с телом, именно через процесс исцеления как целостности. 

Женские Даосские практики – это про глубину Любви к себе! И тогда даже повода манипулировать не будет, ибо ты даруешь себя Миру каждым вдохом и выдохом, каждым движением пальчика и взмахом ресниц. Тебе не нужен больше торг и сделки с собой и Миром. Ты – это ты! Дыши! Просто Дыши! 
Если вы соскучились по своему «дому», по своему телу, по своей целостности и по своей Душе, которая воплощена в прекрасном женском теле, приходите на Даосские практики. 

К списку статей
Пройдите бесплатный видеокурс "Азбука практической экстрасенсорики"
Пройти курс
Записаться в Arcanum