20.09.2022
5

Влияние Луны в Весах в натальной карте

Сохранить статью:

Что означает? На момент рождения человека Луна находится в одном из 12 знаков зодиака и является важным аспектом при расчете и анализе натальной карты. Луна – это эмоциональный мир натива, его эмпатия и связь с подсознанием.

На что влияет? Луна в Весах придает нативу утонченные черты, аристократизм и хороший вкус. Эти люди обладают чувством такта и умеют расположить к себе окружающих. Однако влияние аспекта на мужчин и женщин разное.

Общая характеристика Луны в Весах

Стоит прояснить, что Луна как небесное тело не является планетой, однако астрологи используют именно это определение. Оно же употребляется в рамках данной статьи.

Общая характеристика Луны в Весах

С точки зрения влияния планет на человеческую личность, Луна уступает только Солнцу. Именно благодаря ей внутри человека зарождается энергия, которая формирует уникальные черты характера. Поэтому положение спутника Земли на момент рождения натива, особенно соответствующий знак зодиака, является определяющим фактором становления личности.

Под влиянием Луны находятся:

  • внутренний мир человека;
  • чувства;
  • психологическое благополучие;
  • ментальная устойчивость;
  • внутренняя гармония;
  • связь с высшими силами;
  • шестое чувство;
  • женская энергия;
  • благоприятная атмосфера в доме;
  • репродуктивная система женщины;
  • плодовитость и забота о ребенке.

Луна в Весах характерна для людей, которые отличаются ясностью ума и сдержанностью, они умеют настроить окружение на миролюбивый лад и с радостью придут на выручку близким.

Управляя жизнью Весов, Луна будет активировать те их качества, которые связаны с Венерой – их планетой-управителем. Это объясняется образовавшимся информационным союзом этих небесных тел.

Характерными чертами Весов являются:

  • дружелюбие;
  • душевное равновесие;
  • обаяние;
  • общительность;
  • утонченный вкус;
  • перфекционизм.

Влияние Луны в Весах в натальной карте

Такие люди внимательны к своему психологическому состоянию. Они готовы дать себе перерыв, чтобы избежать переутомления и нарушения ментального покоя, а в случае истощения выделят достаточно времени на реабилитацию.

Влияние Луны в Весах в натальной карте

Лунные Весы стремятся понять мотивацию человеческих проступков, поэтому им удается придерживаться миролюбивых взглядов, не тратить энергию на натянутые отношения и недопонимание с окружением. Не в их привычке подолгу обижаться или злиться на человека, ведь, проанализировав первопричину, они способны оправдать любое зло, совершенное по отношению к ним.

Луна регулирует проявления чувственности и темперамента, но даже «воздушность» знака не наделяет Весов излишней экспрессивностью. Наоборот, такие люди часто предпочитают четкость мысли и логичность, что помогает им в жизни.

Для Луны свойственно испускать изменчивые вибрации, но Венера способна урегулировать колебания с помощью женского начала. Гармоничное сочетание небесных светил наделяет человека спокойствием и трезвостью ума.

Как Луна в Весах влияет на нативов?

Общение

Натив с Луной в Весах в натальной карте производит приятное впечатление на собеседника, ведь последний видит в нем искреннюю заинтересованность. В непростых обстоятельствах при этом сохраняет голову холодной, не теряет контроля над эмоциями. В жизни опирается на голос разума, а не шестого чувства.

Мода и стиль

Таких людей по-настоящему вдохновляет мода и искусство. Достигнув безупречного образа, они будут полны энергии и счастья.

Лунные Весы – прирожденные модники с тонким чувством стиля. Они быстро улавливают тренды на примере окружения, но и сами превосходно создают современный образ. Предпочитают придерживаться проверенных цветовых сочетаний, умело комбинируют оттенки.

Влияние Луны в Весах в натальной карте

Такая вовлеченность в моду объясняется интересом Весов к искусству во всех его проявлениях. Чтобы улучшить психологическое состояние, эти люди пробегутся по магазинам и прикупят новые красивые вещи. Это станет универсальным лекарством от меланхолии и упадка сил. Поэтому и окружение они внимательно оценивают визуально – встречают по одежке.

Интуиция

Именно наличие Луны в Весах в натальной карте наделяет людей особенным умением сочетать разум и интуицию.

Этот навык является их секретным оружием на жизненном пути. Благодаря ему они умело принимают решения даже в неоднозначных ситуациях и достигают карьерных высот. Обладая развитыми логикой и шестым чувством, лунные Весы способны умело их комбинировать, а не полагаться на что-то одно, что является их неоспоримым преимуществом.

Отношения

Аспект, находясь в гороскопе, наделяет натива романтичным складом ума. Такие люди способны растопить лед в сердце избранника, привлечь его своими чарами. В этом им помогают врожденное умение демонстрировать свою любовь, внимательность к возлюбленному и искренняя забота о нем.

Более того, ради партнера лунные Весы готовы на любые свершения. Например, они обладают абсолютным талантом устраивать бесподобные свидания, которые лишают вторую половинку дара речи, потому что отражают ее давнюю мечту. Такое возможно благодаря уникальной проницательности людей с Луной в Весах в натальной карте: они без особых проблем замечают любые изменения настроения своего партнера и готовы на уступки, чтобы его порадовать. Поэтому проводить время с ними – сплошное удовольствие.

Эти нативы очень приветливы, легко находят общий язык с собеседником и радуются новым знакомствам. Однако помешать благоприятности аспекта могут некоторые факторы гороскопа. Лунные Весы всегда знают, что сказать, чтобы поднять боевой дух близкого человека. Общаясь с ними, чувствуешь тепло и поддержку.

С рождения лунные Весы отличаются интеллигентностью и хорошими манерами. Они уверенно держатся в обществе и убеждают окружение в своей принадлежности к аристократии. В разговоре сохраняют манеры, однако не возносят себя, наоборот, чувствуется их дружелюбный настрой. Чтобы их заинтересовать, нужно быть интересным и грамотным собеседником.

Подводя итоги, важно отметить, что Луна в Весах является удачным и благоприятным аспектом. Его обладатели внимательны к своему психологическому здоровью и умеют гармонично выстраивать межличностные отношения, избегают негативных людей. Стиль жизни выбирают расслабленный, с удовольствием проводят время в компании друзей.

Подобное положение в натальной карте не наделяет человека проблемами с ментальным здоровьем или взрывным характером, они не склонны рубить сгоряча или быстро раздражаться. Наоборот, влияние аспекта делает их уравновешенными индивидами без расположенности к болезням психики, поэтому они тщательно подходят к разрешению спорных вопросов.

Луна в Весах у женщины

Луна в Весах в натальной карте женщины является символом креативного мышления и творческих способностей. Сфера моды подходит ей для самореализации, а в качестве досуга она с удовольствием посещает выставки современного искусства и разбирается в главных тенденциях и направлениях.

Луна в Весах у женщины

Лунные Весы смогут подняться по карьерной лестнице, если их деятельность подразумевает умение творить. Из них получаются талантливые визажисты и художники, дизайнеры интерьера или одежды. Могут проявить себя также в профессии модного критика или журналиста.

Женщина с таким аспектом должна грамотно выбирать круг общения: в него лучше включать интересных людей с креативным мышлением. Такое окружение позволит оставаться в тонусе, уберечься от печалей. Лунные Весы, когда речь идет о женщинах, падки на элегантные знаки внимания и черпают вдохновение из любого творческого проявления.

Характеристика женской Луны в Весах:

  • мечтательность;
  • страстность;
  • увлеченность натуры;
  • изящество;
  • свободолюбие;
  • хорошие манеры;
  • изысканность.

Выйдя замуж, женщина с таким аспектом умело построит отношения с избранником. Она сделает жизнь мужа особенной, окружит его заботой и даже пойдет на уступки. Но при этом всегда будет знать, как распалить чувства и сохранить любовь.

Гости отметят уют и благоприятную обстановку в доме, а творческий беспорядок не станет преградой для увлекательной беседы, которая будет отличаться возвышенностью темы и непринужденностью.

Чтобы привлечь женщину с Луной в Весах, придется постараться, в частности, подобрать стильный образ и вести себя тактично и уважительно.

Такие девушки любят глазами, им очень важен внешний облик потенциального избранника. Они критично проанализируют образ на предмет гармонии цветов и оттенков, а также на соответствие дресс-коду. Умение одеваться модно и привлекательно является важной чертой, с помощью которой можно заполучить внимание девушки с Луной в Весах.

Именно интерес к моде и стилю станет преимуществом в отношениях с такой дамой, потому что она может закрыть глаза на многие проступки своего мужчины, но неопрятность и безразличие к образу приведет к разочарованию и разрыву отношений.

Луна в Весах у мужчины

Луна в Весах в натальной карте мужчины означает острый ум и хорошее чувство юмора. У него есть свое видение мира, он без проблем разоблачает истинное положение вещей, поэтому и шутки ценит со скрытым смыслом.

Луна в Весах у мужчины

Общаться с таким мужчиной – особое удовольствие. Он прирожденный деликатный слушатель, который живет по законам чести. Несмотря на молчаливость, никто не назовет его скромником, натив талантливо вставляет удачные шутки и выгодно преподносит себя в обществе.

Мужчины с Луной в Весах настоящие джентльмены, готовые на подвиги ради своей возлюбленной. В отношениях выступают за равноправие, но при этом окружают даму сердца романтикой.

Черты, характерные для мужчин с таким аспектом:

  • нежность;
  • веселый нрав;
  • беспечность;
  • приверженность модным тенденциям;
  • размеренность;
  • романтичность.

Луна в Весах в гороскопе настраивает мужчину на беззаботный лад. Он активный участник общественной жизни, интересуется модой и искусством, в том числе виртуальным. Может достичь успехов в фэшн-сфере и ритейле.

Лунные Весы умеют найти подход к любому человеку, а еще профессионально разбираются в люксовых брендах и стильных сочетаниях, знают, как выглядеть эффектно. Эти качества позволяют им проявить себя в сфере продаж.

Какая девушка может понравиться такому мужчине? Конечно, ухоженная и привлекательная, с широким кругозором, способная поддержать любую тему разговора. Изюминкой потенциальной избранницы станут знания о моде, умение выразить свое мнение о последних трендах. Залогом хороших отношений будет общее видение мира.

Луна в Весах в гороскопе ребенка

В детском гороскопе Луна в Весах указывает на влияние Венеры, а потому ребенок отличается покладистым характером. Он настроен на миролюбивый лад, но порой для достижения компромисса готов пойти на жертвы и беспрекословно принимает позицию другого человека. Поэтому ему важно научиться не только находить общий язык с окружением, но и отстаивать свою позицию и принципы.

Луна в Весах в гороскопе ребенка

Такие дети очень остро чувствуют одиночество и нуждаются в общении. Они социально активные и сильно зависят от мнения людей вокруг. В интересах родителей научить ребенка формировать комфортный круг общения, чтобы не пришлось подстраиваться под чужие приоритеты. Только так можно достичь внутренней гармонии и баланса, к которым Весы стремятся по своей природе.

Подобный аспект в натальной карте свидетельствует о мягком характере и мирном нраве. Детям с Луной в Весах легко удается завести дружеские отношения, но не в их характере предусмотрительность и осторожность, в людях они тоже видят лишь положительные качества. Это становится причиной легкой внушаемости, повышает шанс попасть в дурную компанию. Не стоит их ограничивать, но нужно помочь в выборе друзей, объяснив невозможность понравится всем.

Ребенок с Луной в Весах является истинным ценителем красоты: ему нравится рисовать, слушать музыку и одеваться со вкусом. Родители способны научить его управлять своими эмоциями. Например, излишнее беспокойство или грусть поможет снять приятная мелодия. Если объяснить причину расстройств и нереальность постоянного баланса в отношении с миром, можно направить малыша на путь регулирования своего ментального состояния. Потребуется лишь терпение и некоторое время для закрепления навыка.

Поддержка со стороны родственников очень важна для маленьких Весов. Они с рождения наделены харизмой и очарованием. Это очень полезные навыки, которые существенно помогут на жизненном пути, главное, чтобы родители научили применять их верно, а не тратить на всякие мелочи.

Если ребенку с Луной в Весах в натальной карте поручена персональная работа по дому, то он не будет исполнять ее слишком старательно. Ведь такой малыш – командный игрок, способный проявить себя полноценно только в группе.

С самого раннего детства важно привить интерес к труду, ведь человек с Луной в Весах может пытаться всеми силами заговорить вас, чтобы избежать выполнения задания. Именно поэтому лучше сразу объяснить, что даже трудные дела стоят потраченных стараний, а готовность их выполнить – хорошая черта. Мотивировать ребенка будут и результаты деятельности. Он будет рад понять, что сделал что-то важное, особенно, если труд был коллективным.

Луна в Весах в гороскопе ребенка

Будьте готовы поддерживать любые начинания вашего ребенка. Таким людям тяжело дается самостоятельность и активная деятельность. Если вы продолжите постоянно направлять и торопить его, ему окажется тяжело социализироваться в жестоком внешнем мире. Поэтому важно стимулировать реализацию детских затей: от нового хобби до желания приготовить ужин самостоятельно.

Для лучшего эффекта нужно вознаграждение за старания. Хорошим вариантом станет то, что вызывает положительные эмоции, например, чтение его любимой книги, желанная игрушка или просто крепкие объятия.

Луна в Весах в натальной карте указывает на человека, способного удерживать внутренний баланс. Он ценит красоту, искусство и моду и старается создать благоприятную дружественную атмосферу вокруг себя.

Записаться в Arcanum